Le Vanità
Recensioni: 1.294

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 102 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 24 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 8 recensioni)

99,4%

1.286 recensioni

0,2%

2 recensioni

0,5%

6 recensioni

1.199
87
2
1
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 8 aprile 2024
star-rating
4
/5
15 marzo 2024
Si mi sono trovata bene. Unico problema che volevo comprare a che la belle, ma non ho capito perché alla fine non era destinato alla vendita. X il resto tutto ok.
star-rating
4
/5
12 marzo 2024
Tempi di spedizione lunghi, ma tanti bei campioncini e assistenza telefonica. Ricomprerei.
star-rating
4
/5
19 dicembre 2023
Ordinato prufumo trovato a prezzo molto più basso rispetto ai negozi. Pacco arrivato con un giorno di ritardo, ma più che accettabile visto che è periodo Natalizio
star-rating
4
/5
3 luglio 2023
Arrivato un po' in ritardo,di oltre una settimana
star-rating
4
/5
26 marzo 2023
Complimenti a tutto lo staff! Precisi , veloci, puntuali... prezzi ok! Che dire? Ho dato 5 stelle, ma meritano di più!!!!!!
star-rating
4
/5
17 ottobre 2022
Son stata in negozio a Castelfiorentino da Simona: molto preparata e gentile mi ha fatto provare nuovi prodotti. Ci tornerò appena possibile. L’esperienza online è stata parzialmente positiva: ottima la velocità di spedizione, il sito in sè è decisamente migliorabile nella velocità di caricamento pagine e nel tenere i dati, ho dovuto ripetere l’ordine 3 volte perché sparivano i pezzi dal carrello. Questi problemi pur utilizzando diversi browser. Peccato perché siete una bella azienda e con un sito migliore ampliereste la clientela anche lontana… Comunque ci rivedremo! Buon lavoro
star-rating
4
/5
28 settembre 2022
Primo ordine effettuato. Tutto perfetto. Grazie
star-rating
4
/5
6 settembre 2022
Ordine confermato e spedito puntualmente, tutto bene
star-rating
4
/5
29 giugno 2022
Mi sono trovata molto bene. Accurati, precisi e la consegna è stata piuttosto pronta.
star-rating
4
/5
23 maggio 2022
Confezione perfetta. Tempi di consegna veloci
star-rating
4
/5
22 maggio 2022
Bene!
star-rating
4
/5
3 maggio 2022
Prodotto arrivato in breve tempo, integro e corredato di vari campioncini prova!
star-rating
4
/5
23 gennaio 2022
Ottimo prezzo e consegna celere
star-rating
4
/5
14 dicembre 2021
ottimo servizio ,molto veloce e accurato.Buoni i prezzi dei prodotti e gradita l'abitudine di inserire anche dei campioncini nella confezione.
star-rating
4
/5
20 novembre 2021
Consegna veloce. Pacco integro. Avrei gradito qualche campione omaggio in più in rapporto al valore dell'acquisto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Le linee guida che hanno influenzato la storia ed il conseguente rapido successo nella realtà fiorentina de La Vanità Profumerie Firenze sono le componenti essenziali del mondo della profumeria e della beautè; dinamismo, funzionalità, eleganza, stile, prestigio e signorilità. Queste linee hanno permesso ad un’idea di Luigi Sabatini di realizzarsi e trasformarsi in breve tempo in qualcosa di molto importante e insostituibile nell’universo della bellezza di Firenze.

Le Vanità (Utente Attivo)
Via Masaccio 264
Firenze (FI)
Italia
Partita IVA 04480700485