Le Vanità Shop

star-rating
4,9
/5
(su 996 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 41 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,5%

991 recensioni

0,3%

3 recensioni

0,2%

2 recensioni

890
101
3
1
1
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 8 agosto 2022
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
Ottimo sito consegna rapida. Ho sbagliato a mettere l'indirizzo di consegna e senza problemi mi è stata data la possibilità di correggere. Grazie.
star-rating
5
/5
6 agosto 2022
Ho fatto qualche ordine e sono molto soddisfatta della rapidità di consegna , eccellenti prodotti e servizio clienti efficiente , lo consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Venditore serio. Ordine arrivato nei tempi e nei modi previsti
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Molto soddisfatta x consegna veloce e prodotto ben impacchettato
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Gentili
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
Dopo aver fatto un ordine con un'ottima offerta, mi hanno chiamato per avvisarmi che, viste le tantissime richieste, non potevano evadere l'ordine subito, ma sarebbero passati 15 giorni. Io non avevo fretta così ho aspettato, altrimenti mi avrebbero cambiato l'ordine. Veramente gentili
star-rating
4
/5
25 luglio 2022
ben organizzati con consegna abbastanza rapida
star-rating
5
/5
24 luglio 2022
Veloce e puntuale
star-rating
5
/5
19 luglio 2022
Spedizione veloce ed accuratsla! prodotti ottimi
star-rating
5
/5
11 luglio 2022
Prodotti molto validi. Ottimo servizio di consegna. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
5 luglio 2022
Prodotto fantastico e spedizione velocissima! Super consigliato!
star-rating
5
/5
5 luglio 2022
Molto professionali 👍
star-rating
5
/5
4 luglio 2022
Sono sempre molto scettica sull'acquisto dei prodotti online dopo molti acquisti non conformi alle descrizioni, invece sui prodotti che ,con tanta gentilezza, mi sono stati consigliati, devo ricredermi. Sono eccezionali. Tornerò ad acquistare da questo sito.
star-rating
5
/5
3 luglio 2022
Tutto ottimo!
star-rating
5
/5
2 luglio 2022
Ho scoperto questo sito per caso, devo dire che sono rimasta pienamente soddisfatta! Venditore serio e spedizione velocissima, acquisterò di nuovo!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un gruppo di professionisti che crede in un progetto comune orientato alla bellezza e al benessere delle persone, senza mai sottovalutare la salute del pianeta e il rispetto per l’ambiente. Gestiamo un salone unisex in Via Terranegra 49 a Legnago in provincia di Verona e proponiamo ai nostri clienti trattamenti e servizi spesso innovativi e all’avanguardia. Per la vendita online e per i prodotti dedicati ai clienti del negozio di Legnago scegliamo come nostri Partner aziende di prodotti professionali che puntano fortemente sulla qualità delle materie prime. Per questo motivo abbiamo deciso di proporre un negozio on-line dedicato esclusivamente alla vendita di prodotti ad alti livelli, offrendo al cliente consulenza e consigli sul modo di utilizzo.

Le Vanità Shop (Utente Attivo)
Via Terranegra, 57
Legnago (VR)
Italia
Partita IVA 04594570238
Tel. 0442 25422