Le Vanità Shop
Recensioni: 1.269

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 127 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 18 recensioni)

99,4%

1.262 recensioni

0,3%

4 recensioni

0,2%

3 recensioni

1.145
117
4
2
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Finalmente ho trovato il prodotto che cercavo. Sito da non perdere con un' infinita' di prodotti !! Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Tutto bene ottimo prodotti
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Tutto perfetto (prodotti, modalità dell'ordine e consegna tramite corriere GLS). Top!
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Sempre tutto perfetto!
star-rating
4
/5
13 aprile 2024
Il prodotto da me acquistato è molto buono anche se costoso. Consegna veloce e precisa
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Imballaggio perfetto ,pacco arrivato in tempi brevi.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Sempre molto soddisfatta. Ottimi prodotti, promo convenienti, assistenza e disponibilità garantite
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottimo, sempre veloci!
star-rating
4
/5
7 aprile 2024
Qualità e sicurezza
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Conoscevo già il prodotto con il quale mi trovo particolarmente bene. Spedizione veloce e prodotti in ottime condizioni
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
I prodotti che acquisto li ho conosciuti dalla mia parrucchiera. La linea Inblomm è eccezionale, personalmente utilizzo la doppia detersione. E poi inviano sempre qualche campioncino della linea Breathe per il viso😍
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Tutto perfetto prodotto corrispondente, arrivato in 2 giorni
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Ottimo servizio, un prodotto mancava e mi hanno telefonato per ben due volte scusandosi per il ritardo, poi mi hanno inviato lo stesso prodotto ma in formato più grande e allo stesso prezzo . Impeccabili.
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Prodotti top, spedizione veloce e servizio clienti davvero eccezionale
star-rating
4
/5
31 marzo 2024
Suggerito dalla mia parrucchiera. Ottimo prodotto. Lo consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un gruppo di professionisti che crede in un progetto comune orientato alla bellezza e al benessere delle persone, senza mai sottovalutare la salute del pianeta e il rispetto per l’ambiente. Gestiamo un salone unisex in Via Terranegra 49 a Legnago in provincia di Verona e proponiamo ai nostri clienti trattamenti e servizi spesso innovativi e all’avanguardia. Per la vendita online e per i prodotti dedicati ai clienti del negozio di Legnago scegliamo come nostri Partner aziende di prodotti professionali che puntano fortemente sulla qualità delle materie prime. Per questo motivo abbiamo deciso di proporre un negozio on-line dedicato esclusivamente alla vendita di prodotti ad alti livelli, offrendo al cliente consulenza e consigli sul modo di utilizzo.

Le Vanità Shop (Utente Attivo)
Via Terranegra, 57
Legnago (VR)
Italia
Partita IVA 04594570238
Tel. 0442 25422