Le Vanità Shop
Recensioni: 1.281

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 130 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

1.156
118
4
2
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Prezzi interessanti e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
I ordered shampoo & conditioner I can’t find in Ireland. Received many emails to inform me where my delivery was. All in all great service. I will order from them again.
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Staff di persone gentili e disponibili
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
ottimo
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Le Vanità shop di Legnago, Verona è uno store eccezionale. Io acquisto i prodotti del brand, Evagarden che sono i miei preferiti. Spedizione veloce e sicura, staff molto professionale, gentile e a disposizione del cliente per ogni evenienza. Comprate pure voi da loro, ci sono tanti brand efficaci e a prezzi super favorevoli. Signora Letizia Tardi.
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Puntuali nella spedizione, top
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
La prima volta che acquisto su questo sito, ho trovato i miei prodotti preferiti *Davines. Spedizione veloce è molto graditi gli campioncini. Grazie
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Servizio velocissimo; imballaggio ottimo; tutto secondo le aspettative.
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Consegna velocissima. Prodotto ottimo. Complimenti.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Ottimi prodotti, ho scoperto una linea capelli grazie a loro che è veramente fantastica! Eccellente il rapporto coll acquirente. Complimenti
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Prodotti ottimi. Arrivati nei tempi indicati.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Puntuali,precisi e subito pronti a risolvere i problemi.Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
PERIODICAMENTE ORDINO PRODOTTI NATURALMENTE.HO SEMPRRE TROVATO PERSONALE A DARMI CONSIGLI E PRONTO A SODDISFARE LE MIE RICHIESTE. CONSEGNA SUPER VELOCE. GRAZIE.
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Tutto PERFETTO!GRAZIE
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Ottimi prodotti e consegna puntuale. CONSIGLIATO!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 9 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo un gruppo di professionisti che crede in un progetto comune orientato alla bellezza e al benessere delle persone, senza mai sottovalutare la salute del pianeta e il rispetto per l’ambiente. Gestiamo un salone unisex in Via Terranegra 49 a Legnago in provincia di Verona e proponiamo ai nostri clienti trattamenti e servizi spesso innovativi e all’avanguardia. Per la vendita online e per i prodotti dedicati ai clienti del negozio di Legnago scegliamo come nostri Partner aziende di prodotti professionali che puntano fortemente sulla qualità delle materie prime. Per questo motivo abbiamo deciso di proporre un negozio on-line dedicato esclusivamente alla vendita di prodotti ad alti livelli, offrendo al cliente consulenza e consigli sul modo di utilizzo.

Le Vanità Shop (Utente Attivo)
Via Terranegra, 57
Legnago (VR)
Italia
Partita IVA 04594570238
Tel. 0442 25422