Le Vanità Shop
Recensioni: 1.275

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 127 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 33 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

99,5%

1.268 recensioni

0,3%

4 recensioni

0,2%

3 recensioni

1.151
117
4
2
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
4
/5
19 novembre 2016
Ottimo tutto
star-rating
4
/5
16 novembre 2016
Veloci Disponibili e Gentili
star-rating
5
/5
15 novembre 2016
acquisti al giusto prezzo, precisione e velocità nella spedizione.
star-rating
5
/5
15 novembre 2016
SUPER EFFICENTI!!!!!!! ORDINATI PRODOTTI IERI MATTINA E ARRIVATI STAMATTINA!!!! BRAVI!!!!
star-rating
5
/5
15 novembre 2016
Buongiorno, ho fatto più di un ordine e tutto ha funzionato a meraviglia.. Per la consegna poi, velocissimi.. Puntuali, prodotti di alta qualità e vasto assortimento... Io acquisto molti prodotti della linea Naturalmente, di cui mi trovo benissimo, e trovo sempre quello che cerco... Inoltre, avendo problemi con l' orario di consegna per motivi di lavoro, ho sempre avuto un ottimo riscontro. GRAZIE E CONTINUATE COSI'!!! ELENA
star-rating
5
/5
15 novembre 2016
Venditore serio e professionale, ho acquistato spesso e ogni volta tutto è andato a buon fine, nei pacchi spesso trovo omaggi, che sono in realtà prodotti mirati a migliorare o ad ampliare la scelta dei prodotti da acquistare in futuro!!!! consigliatissimo
star-rating
5
/5
15 novembre 2016
servizio perfetto
star-rating
5
/5
15 novembre 2016
Prima esperienza d'acquisto con "Le Vanità", tutto perfetto! Servizio clienti (contattato) cordiale, preciso e veloce. Spedizione rapida. Prodotto conforme alla descrizione ed alle attese. Consigliato sicuramente
star-rating
5
/5
14 novembre 2016
Ottimi prodotti e consegna veloce.bravissime
star-rating
5
/5
14 novembre 2016
Ricerca del prodotto semplice, ordinare e pagare richiede poco tempo, i prodotti sono arrivati celermente e puntuali, il prodotto rispecchiava perfettamente quello cercato.
star-rating
5
/5
14 novembre 2016
tutto a posto ed in maniera molto veloce
star-rating
4
/5
14 novembre 2016
Servizio veloce ed efficiente, prodotti di buona qualità, unica pecca la non tracciabilita' delle spedizioni. Orietta
star-rating
4
/5
14 novembre 2016
Celere e preciso
star-rating
4
/5
14 novembre 2016
Bene meno male, ,
star-rating
4
/5
14 novembre 2016
io mi sono trovato bene. lo consiglio...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Nov 2016
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un gruppo di professionisti che crede in un progetto comune orientato alla bellezza e al benessere delle persone, senza mai sottovalutare la salute del pianeta e il rispetto per l’ambiente. Gestiamo un salone unisex in Via Terranegra 49 a Legnago in provincia di Verona e proponiamo ai nostri clienti trattamenti e servizi spesso innovativi e all’avanguardia. Per la vendita online e per i prodotti dedicati ai clienti del negozio di Legnago scegliamo come nostri Partner aziende di prodotti professionali che puntano fortemente sulla qualità delle materie prime. Per questo motivo abbiamo deciso di proporre un negozio on-line dedicato esclusivamente alla vendita di prodotti ad alti livelli, offrendo al cliente consulenza e consigli sul modo di utilizzo.

Le Vanità Shop (Utente Attivo)
Via Terranegra, 57
Legnago (VR)
Italia
Partita IVA 04594570238
Tel. 0442 25422