Le Vanità Shop
Recensioni: 1.281

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 130 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

1.156
118
4
2
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
4
/5
6 dicembre 2022
Soddisfatta, veloci nella consegna
star-rating
4
/5
2 dicembre 2022
ottima crema, ne basta pochissima per idratare a fondo. spedizione velocissima
star-rating
4
/5
25 luglio 2022
ben organizzati con consegna abbastanza rapida
star-rating
4
/5
22 febbraio 2022
Buongiorno, cortesi nelle spiegazioni, rapidi nelle consegne
star-rating
4
/5
21 febbraio 2022
Acquisto da tempo i prodotti della linea capelli MY Organics che trovo ottimi. UN po' cari ma su Le Vanità Shop è possibile averli con lo sconto del 10%. Il sito è di facuile navigazione, l'imballo ottimo, un po' lenti con la spedizione ahimè.
star-rating
4
/5
12 febbraio 2022
Buona esperienza con spedizione leggermente lunga
star-rating
4
/5
9 febbraio 2022
Ottimo e Spedizione veloce
star-rating
4
/5
6 febbraio 2022
Mi sono trovata molto bene
star-rating
4
/5
1 febbraio 2022
Tutto ok
star-rating
4
/5
18 gennaio 2022
Complimento per la velocita della consegna, pero c'e un problema di valuta di trasporto : ho pagato il 18/03/2021 per il steso ordine 9.00 euros e questa volta 21,00 euros!!!!!!! Per che. In attesa della sua riposta cordiali saluti. Guy Girard
star-rating
4
/5
2 gennaio 2022
Grande professionalità
star-rating
4
/5
22 dicembre 2021
Buon servizio, affidabile e puntuale
star-rating
4
/5
9 dicembre 2021
Spedizione veloce e prodotti ottimi a prezzi competitivi. Unica cosa che il fondo di un prodotto era rotto perché non imballato bene.
star-rating
4
/5
20 novembre 2021
Mi sono trovata molto bene, spedizione rapida e prodotti di qualità!
star-rating
4
/5
9 novembre 2021
Era la prima volta e il servizio è stato positivo. Purtroppo nel trasporto die fialette si sono rotte. Attendo il buono da utilizzare sul prossimo ordine come prontamente la ditta mi ha proposto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo un gruppo di professionisti che crede in un progetto comune orientato alla bellezza e al benessere delle persone, senza mai sottovalutare la salute del pianeta e il rispetto per l’ambiente. Gestiamo un salone unisex in Via Terranegra 49 a Legnago in provincia di Verona e proponiamo ai nostri clienti trattamenti e servizi spesso innovativi e all’avanguardia. Per la vendita online e per i prodotti dedicati ai clienti del negozio di Legnago scegliamo come nostri Partner aziende di prodotti professionali che puntano fortemente sulla qualità delle materie prime. Per questo motivo abbiamo deciso di proporre un negozio on-line dedicato esclusivamente alla vendita di prodotti ad alti livelli, offrendo al cliente consulenza e consigli sul modo di utilizzo.

Le Vanità Shop (Utente Attivo)
Via Terranegra, 57
Legnago (VR)
Italia
Partita IVA 04594570238
Tel. 0442 25422