Liberotech
Recensioni: 1.432

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 143 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 33 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 10 recensioni)

94,4%

1.351 recensioni

1,9%

27 recensioni

3,7%

53 recensioni

1.188
163
27
16
37
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Pagamento
4,8 /5
Qualità
4,7 /5
Conformità
4,8 /5
ebay (1.178)
5,0 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
1
/5
12 febbraio 2021
The product is fine but the service is poor. After Brexit the Came board is an export from Italy to the UK but Italian VAT has incorrectly been charged. UK import duty (VAT) is correctly charged by the shipper before delivery. Liberotech has not responded to the request to refund the Italian VAT.
star-rating
1
/5
22 ottobre 2020
ho acquistato un xvr di cui ho chiesto il manuale in italiano, mi hanno assicurato che lo avrebbero spedito, purtroppo mai ricevuto. assistenza zero.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
star-rating
1
/5
31 agosto 2020
STATE ALLA LARGA! Ho creato un account per fare un ordine, in fase di pagamento avevo inizialmente scelto di usare Amazon Pay, poi ho ripiegato su PayPal. Il loro sistema ha associato al mio ordine l'email dell'account Amazon (tra l'altro non usato) invece che quella da me indicata in fase di registrazione. In fase di ordine ho indicato l'indirizzo per la spedizione e quello di fatturazione, e di aver bisogno della fattura. A loro risulta solo l'indirizzo di spedizione ed hanno così emesso uno scontrino, per me inutile ai fini fiscali. Ora mi trovo a non aver accesso ai dettagli dell'ordine, a non avere la fattura e a perdere tempo parlando con operatori incommentabili in quanto ad offese e alla gestione del problema che non riconoscono (probabilmente non lo comprendono neanche) e di cui me ne danno tutta la colpa. Sicuramente il primo e l'ultimo acquisto su questo sito.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
star-rating
1
/5
19 giugno 2020
Es war ein Kauf über Ebay. Gefallen hat mir, dass die Ware sehr schnell verschickt wurde und die Versandkosten für einen Auslandsversand günstig waren. Extrem missfallen hat mir, dass liberotech nach ca. 5 Tagen einen Fall geöffnet hat wegen eines nicht bezahlten Artikels, obwohl ich bereits am Tag des Kaufs das Geld überwiesen hatte. Auch die Zusendung eines Zahlungsbelegs an Liberotech brachte keine Änderung. Kundenservice sieht für mich anders aus! Schließlich bekam ich von Ebay einen Eintrag in meinem Kundenkonto. Danach war es für mich ein großer Aufwand, die Sache mit Ebay zu klären und den Vermerk entfernen zu lassen.
star-rating
1
/5
19 maggio 2020
Photo ne correspondant pas à l'objet envoyé
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
star-rating
1
/5
4 marzo 2020
Bonjour je suis très en colère après ce site. En effet, il y a eu un problème avec le serveur de paiement, j’ai essayé plusieurs fois, mes paiements ont été refusés. Hors, 2 paiements avec le même produit commandé sont passés alors que je n’en voulais qu’un et je n’ai été averti que le lendemain. J’ai donc renvoyé un des 2 produits, j’ai demandé le remboursement des frais de retour car cela n’était pas de mon fait, et j’ai eu réponse inacceptable du service client qui me dit qu’en aucun c’est de leur fait mais du mien. Dernière fois que je commande chez vous et comptez sur moi pour donner des avis négatifs.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
star-rating
1
/5
20 febbraio 2020
Esperienza negativa, materiale indicato come disponibile non lo era, ma la cosa peggiore è che una volta arrivato l'articolo era sbagliato !!!!! Il servizio clienti non risponde........
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
star-rating
1
/5
19 febbraio 2020
Les photos des kits FAAC présentés sur le site ne correspondent pas à aux articles reçus et LIBEROTECH n’assume pas sa responsabilité
Servizio clienti
star-rating
star-rating
1
/5
24 dicembre 2019
Buonasera dopo aver ricevuto una lampada rotta e fatto la segnalazione nessuno mi ha risposto , non posso dare un voto positivo
star-rating
1
/5
19 dicembre 2019
sono davvero dispiaciuta di dovermi definire insoddisfatta
star-rating
1
/5
5 novembre 2019
bonjour, Je n'ai aucune nouvelle ou en est ma commande du 29/10/2019.Le prelevement de 465,32 a été débité. L'Id de l'ordre est 300017001. Pouvez vous me redire. Merci
star-rating
1
/5
3 agosto 2019
La mi esperienza e stata negativa al 100% ci sono voluti circa 10 gg per spedire l'oggetto e dopo varie telefonate sono riusciti a spedirmi l'oggetto mi dispiace essere così negativo sicuramente non mi servito più da questa ditta.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità del prodotto
star-rating
Prodotto conforme a quanto hai richiesto?
star-rating
star-rating
1
/5
1 aprile 2019
Commande ne correspondant pas à la photo sur le site Web. Les frais de retour étant à ma charge je n'ai pas renvoyé le produit. Je ne recommande pas ce fournisseur
star-rating
1
/5
25 gennaio 2019
Service client inexistant. Commande avec produit défectueux. Mail envoyé pas de réponse et quand on appel et que l'on est français on attend puis nous raccroche au nez!! Faut pas vendre à l'international quand on es pas capable d'assurer !!
Servizio clienti
star-rating
star-rating
1
/5
16 gennaio 2019
Ho ordinato delle lampadine led V Tac 15w E27 3000K ed invece mi sono state consegnate da 2700K. Ho telefonato in azienda dicendomi che la restituzione era a mio carico ed inoltre avrei dovuto pagare le spese di spedizione per un nuovo ordine. Atteggiamento poco professionale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Feb 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Liberotech.it nasce come un’attività di vendita on-line di prodotti per la Videosorveglianza, l'Automazione, lo Spionaggio e la sicurezza in generale consegnati su tutto il territorio Europeo. Liberotech.it si caratterizza come un player innovativo nel panorama dell’e-commerce italiano, i suoi elementi distintivi sono: Serietà e Affidabilità riscontrabile dai giudizi positivi ricevuti dagli stessi clienti. Grande attenzione alle esigenze del Cliente, testimoniata dalla creazione di un Care Team interno, costituito da specialist di prodotto, contattabile via telefono e via chat, in grado di guidare ed aiutare nella scelta dei prodotti e nella risoluzione di eventuali problemi. Soluzioni di pagamento su misura per ogni esigenza del Cliente Spedizioni Immediate su tutto il territorio Europeo. Siamo un sito fatto di "persone" sempre al tuo servizio Nata un po' per gioco, un po' per "sfida", Liberotech-store oggi è un'importante realtà tutta italiana, punto di riferimento per installatori, rivenditori ed appassionati del settore.

Liberotech (Utente Attivo)
via Romeo Nicola snc
80026 Casoria (NA)
Italia
Partita IVA IT05913731211
Tel. +39(0)81.759.88.86

Fax +39(0)81.1991.24.64