Futuro Informatico
Recensioni: 1.434

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 72 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

1.286
137
3
1
7
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,9 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (4.530)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
Ho trovato qui il prodotto che cercavo
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Ho contattato il numero clienti, personale disponibile e chiaro nel darti indicazioni e suggerimenti sul prodotto da acquistare. Disponibili anche per un supporto nel caso si riscontrasse problemi nellattivare il nuovo prodotto, nel mio caso kaspersky plus. Bravi
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Sono soddisfatto dell'acquisto antivirus. Uso questo sito da alcuni anni.
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
Ho avuto una buona assistenza telefonica.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Disponibilità e velocità nella consegna del prodotto
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Da qualche anno mi fornisco di licenze da loro. Seri sicuri affidabili. Fatture ok. Consigliato
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Efficienti e rapidi. Grazie
star-rating
5
/5
21 gennaio 2024
Tutto ok!!!!!
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Sono diversi anni che uso questo sito. Sempre tutto ok.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2024
Niente da dire, puntuali ed affidabili. Acquistato antivirus la sera e il link è arrivato subito il giorno dopo. Rispondono anche alla chat per chiarimenti! I prezzi poi sono ottimi. Consiglio!
star-rating
5
/5
23 dicembre 2023
TOTALMENTE SODDISFATTO DAL LORO SERVIZIO OFFERTO . Affidatevi con serenità e fiducia al loto supporto e consiglio . Sono un loro cliente abituale e ho effettuato un ulteriore ordine di acquisto . Grazie cordialità
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
soddisfatto di tutto sono anni ormai che sono loro cliente
star-rating
4
/5
7 dicembre 2023
Tutto preciso e funzionante a dovere. Nessuna truffa potete, per la mia esperienza, fare acquisti sereni. Unico neo non specificato se fate acquisto dal venerdì pomeriggio dopo le 17:00 il numero della licenza arriverà tramite mail il lunedì mattina. Se lo scrivessero sul sito si risparmierebbero richieste o chat al servizio clienti per avere informazioni.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
Molto soddisfatto. Consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
26 novembre 2023
Ho comprato la licenza per tre dispositivi con durata annuale di Panda Dome. La chiave elettronica non è arrivata al momento dell'ordine, ma qualche giorno dopo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Futuro Informatico è lo shop online di software per la sicurezza, sistemi operativi e Grafica di Ufficio dove comprare Licenze di tutti i Marchi più Famosi. Cerchiamo ogni giorno di Offrire velocità nell'elaborazione dell'ordine ed una piena assistenza Pre e Post Vendita.

Futuro Informatico (Utente Attivo)
Via Fontana, 4
87058 Spezzano della Sila (CS)
Italia
Partita IVA 02951450788
Tel. 0984434074

Fax 0984434074