Futuro Informatico
Recensioni: 1.438

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 65 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

1.289
138
3
1
7
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,9 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (4.530)
5,0 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
4
/5
9 marzo 2023
******
star-rating
4
/5
21 febbraio 2023
Ero incerto e quando non ho visto arrivare i codici di attivazione mi sono preoccupato. Dopo aver segnalato il problema all’assistenza tutto si è risolto in fretta e l’acquisto si è verificato un buon affare.
star-rating
4
/5
2 febbraio 2023
acquisto ok ottimo prezzo
star-rating
4
/5
31 gennaio 2023
tutto regolare, invio in tempi normali
star-rating
4
/5
21 gennaio 2023
Buon rapporto qualità/prezzo
star-rating
4
/5
24 ottobre 2022
Prezzi imbattibili, spedizione chiavi ESD con un piccolo ritardo, ma immediatamente risolto. Una conferma
star-rating
4
/5
25 settembre 2022
Tutto ok, tempi rapidi!
star-rating
4
/5
19 luglio 2022
Il sito è ok, ma ritengo che sia opportuno evidenziare che Norton 360, se non implementato con altri servizi a pagamento, sembra proteggere ben poco. Sicuramente non rinnoverò l'abbonamento.
star-rating
4
/5
3 luglio 2022
voto 4 . Per quanto riguarda le tariffe dell'Antivirus Bit Defendere Total Security 3 utenti 1 anno , sempre acquistato presso la Vs. Azienda , per questo acquisto , abbiamo riscontrato che a un prezzo ridotto , niente di meno che lo possiamo acquistare da Amazon. grazie per l'attenzione. voto espresso da noi = 4
star-rating
4
/5
20 giugno 2022
Al netto di un piccolo intoppo consistente nell'aver ricevuto un primo codice inutilizzabile , in quanto già fruito da altri, per il resto tutto ok. Mi hanno risposto immediatamente, a serata inoltrata, dicendomi che l'indomani la cosa sarebbe stata risolta con un nuovo codice, puntualmente pervenuto. Prezzo buono
star-rating
4
/5
17 giugno 2022
Il prodotto acquistato soddisfa le mie aspettative, tuttavia il sito e-commerce, personalmente non mi ha soddisfatto ed aiutato, pertanto ho dovuto contattare il servizio clienti al telefono per risolvere i problemi riscontrati.
star-rating
4
/5
17 maggio 2022
Precisi e corretti. La conferma d'ordine purtroppo era finita nello SPAM
star-rating
4
/5
25 aprile 2022
ottimo ed efficiente
star-rating
4
/5
25 aprile 2022
tutto ok
star-rating
4
/5
7 febbraio 2022
Prezzi top, velocità nel rilascio delle licenze elettroniche. Sito migliorabile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 8 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Futuro Informatico è lo shop online di software per la sicurezza, sistemi operativi e Grafica di Ufficio dove comprare Licenze di tutti i Marchi più Famosi. Cerchiamo ogni giorno di Offrire velocità nell'elaborazione dell'ordine ed una piena assistenza Pre e Post Vendita.

Futuro Informatico (Utente Attivo)
Via Fontana, 4
87058 Spezzano della Sila (CS)
Italia
Partita IVA 02951450788
Tel. 0984434074

Fax 0984434074