Futuro Informatico
Recensioni: 1.434

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 72 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 3 recensioni)

99,2%

1.423 recensioni

0,2%

3 recensioni

0,6%

8 recensioni

1.286
137
3
1
7
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,9 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (4.530)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
1
/5
22 marzo 2024
Il sito offriva tra i suoi prodotti un software VPN che ho ordinato, predisponendo anche un buono con Carta docente per il pagamento. Purtroppo è poi risultato che il fornitore non poteva procurare il prodotto. Ho cancellato ordine e buono e acquistato altrove. Peccato!
star-rating
1
/5
12 gennaio 2023
Servizio pessimo. Ho pagato 49 euro per un prodotto mai arrivato e quando ho chiesto il rimborso siete spariti, non rispondete né al telefono né sulla chat. Procederó alla denuncia per truffa se non avró vs notizie.
star-rating
1
/5
9 ottobre 2022
Di sicuro non sono contento visto che non ho ricevuto la chiave software, ma nella mia ultima richiesta ho chiesto la restituzione dei soldi, ma finora non ho ricevuto risposta.
star-rating
1
/5
19 ottobre 2020
Mi hanno mandato un codice che non viene Accettato. Ho scritto 2 volte senza ottenere risposta. I. Compenso la fattura è arrivata subito. Mi sento preso x il c......
star-rating
1
/5
22 settembre 2019
KASPERSKY NON MI RINNOVA LA LICENZA CON IL VOSTRO CODICE DI ATTIVAZIONE NON MI ERA MAI SUCCESSO FINO AD Ora.
star-rating
1
/5
26 febbraio 2019
Ho acquistato come da dicitura in fattura: "Eset Internet Secutìrity 1PC 1 anno ESD" pagandolo 30,00 €. Ho installato la licenza il 17/02/2019 e il sistema mi riferisce che scadrà il 23/12/2019. Ho inviato mail a info@licenzeprogrammi.com chiedendo informazioni il 16/02/2019 e ad oggi non mi è stata data risposta. Non ripeterò l'errore di acquistare nuovamente da voi.
Risposta del venditore
Gentile Simone. le abbiamo mandato una mail di risposta alla sua mail di delucidazioni il giorno 22 febbraio alle ore 10:11 controlli la sua casella SPAM. in questo momento le abbiamo di nuovo mandato copia di quella mail. abbiamo anche una chat live online nel sito in basso a sinistra dove può parlare direttamente con noi. desideriamo aiutarla a risolvere la problematica in quanto per noi i clienti vedono prima degli ordini. rimaniamo in attesa di ricevere una sua mail o contatto.
star-rating
1
/5
13 febbraio 2019
ho acquistato una licenza avira-internet security 2019 ma non trovo da nessun sito dove scaricare la trial per poi inserire licenza trovo solo free, vi ho contattato ma, senza risultati, la vs. risposta è che fornite solo licenza, e non siti x software
Risposta del venditore
Gentile Orestino le abbiamo inviato una mail con il link per il download del software il giorno 8 febbraio alle ore 17:31 se non l'ha ricevuta controlli la sua casella di posta indesiderata. inoltre abbiamo nel sito la Chat live dove può parlare direttamente con un operatore in caso di dubbi o domande. il link oer il download è il seguente: https://www.avira.com/it/download/product/avira-internet-security-suite in orari lavorativi rispondiamo sempre sia telefopnicamente che tramite mail. da dove ha provato a contattarci? se vuole ulteriori info ci contatti dalla live chat del sito. attendiamo una sua risposta. Saluti Sergio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Futuro Informatico è lo shop online di software per la sicurezza, sistemi operativi e Grafica di Ufficio dove comprare Licenze di tutti i Marchi più Famosi. Cerchiamo ogni giorno di Offrire velocità nell'elaborazione dell'ordine ed una piena assistenza Pre e Post Vendita.

Futuro Informatico (Utente Attivo)
Via Fontana, 4
87058 Spezzano della Sila (CS)
Italia
Partita IVA 02951450788
Tel. 0984434074

Fax 0984434074