Licenzesoftware

star-rating
4,9
/5
(su 2.990 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 311 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,9%

2.987 recensioni

0,1%

2 recensioni

0,0%

1 recensioni

2822
165
2
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 30 novembre 2022
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Tutto funziona bene!!!!!!
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Tutto bene come sempre. Sono 6 anni che acquisto la licenza dell'antivirus e mai avuto un problema.
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Prezzo conveniente, consegna velocissima
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
I am very satisfied with LicenzeSoftware! This is my second purchase and I am happy to recommend to many of my contacts. I particularly appreciate the human touch of their client service that can be contacted direcly by phone or email always receiving a professional and kind fast assistance. thank you
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Ottimo prezzo per un buon prodotto. Consigliato.
star-rating
4
/5
29 novembre 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
corretti e rapidi nelle consegne e se serve aiuto ti assistono per qualunque richiesta
star-rating
5
/5
28 novembre 2022
ottimo
star-rating
5
/5
28 novembre 2022
Semplice, veloce, affidabile. Ottimo
star-rating
5
/5
25 novembre 2022
Sito facile da consultare ed ordinare. Servizio economico e veloce. Ho acquistato licenze di KIS che in pochi minuti mi sono arrivate via mail. Grazie.
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Appena effettuato il pagamento in un lampo era gia' arrivato i codice per utilizzare il prodotto.ECCELLENTE!!!!!!
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Ho comprato delle licenze kaspersky antivirus e vpn e mi sono sempre trovato bene. Tra l'altro a prezzo più conveniente che in altri portali. Lo consiglio
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Come sempre, precisi e puntuali.
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Ho comprato avg ultimate, l'acquisto e stato semplice e veloce il codice arriva subito online. Quello che manca magari è aggiungere un altro metodo di pagamento, tipo PayPal.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Licenzesoftware.it è una società di proprietà della Personal Computer srl, System Integrator presente nel mercato IT dal 1990. Licenzesoftware.it offre ai privati ad alle aziende di ogni settore e dimensione, di tutto il territorio Europeo, consulenza, competenza e assistenza sempre all’avanguardia. La Personal Computer srl è una società di e-commerce specializzata nella vendita di prodotti di Informatica, Elettronica, Elettrodomestici, Licenze Software, Giochi e Telefonia consegnati su tutto il territorio Europeo

Licenzesoftware (Utente Attivo)
Via Ponchielli, 2
61122 Pesaro (PU)
Italia
Partita IVA 01173760412
Tel. 3483905690