Life120
Recensioni: 787

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 459 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 146 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 10 recensioni)

98,6%

776 recensioni

0,8%

6 recensioni

0,6%

5 recensioni

650
126
6
3
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità prodotto
4,8 /5
Velocità consegna
4,7 /5
Sito web
4,6 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Soddisfazione
4,9 /5
Consigliare
1,0 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Molto bene
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
La Sig.ra Simona che mi contatta è stata molto gentile nel richiamarmi (poiché ero occupato durante la prima telefonata), inoltre è stata veloce e puntuale nel completamento del mio ordine.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Conosco da anni Life120. Come ci si scosta un po’, si avverte la ragione per la quale bisogna riavvicinarsi ai suoi prodotti ed al suo stile di vita!!!
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Prendo la vit.c ela vitamina d, anche integratori x i miei figli, oral spike
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ottimi prodotti d ontegrazione io li uso da circa 6 anni
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
prodotti arrivati in poco tempo
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Base per pizza è buonissima, come una base classica! e anche la bizza è eccellente! Da consigliare! per questo brezzo la qualità è veramente decente!!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Prodotti molto buoni e veloci da cucinare!
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Mi sono trovato molto bene,supportato da persone molto competenti
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
Ho preso la box con le 5 pizze e la birra in regalo: le pizze super leggere e facilmente digeribili, la birra buonissima dopo averne bevuta un bel bicchiere non mi ha messo sete come invece mi accade con le birre tradizionali. La riprenderò. La consegna in tempi brevi. Contenta di averla provata, molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Si Uno stile di vita che mi ha migliorato la mia salute a. 360.
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Prodotti ottimi e gustosi, migliori che ho assaggiato finora
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Mi sono trovata bene, la pasta è ottima, buoni i biscotti, non mi è piaciuto il maffin. Ora ho preso altri prodotti e vediamo se mi piacciono.
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Buongiorno. Ho preso i panini al sesamo e le focacce. Entrambi squisiti .
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Mi trovo bene, inoltre sono veramente soddisfatta dei nuovi prodotti pizza, focaccia e panini life sono eccezionali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Life120 (Utente Attivo)
Viale Bruno Buozzi, 109
00197 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA 14627831002
Tel. 0692014502