Linkasso
Recensioni: 189

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 4 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

159
24
3
2
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 6 maggio 2024
star-rating
4
/5
26 aprile 2021
Tutto bene, tuttavia la Linkasso suggerisce, per reclamare contro eventuali danni subiti dal prodotto, al ricevimento della merce di apporre, a fianco della firma la dicitura che la “merce è accettata con riserva di controllo”. Purtroppo i corrieri vanno così di fretta che non ti danno neanche la possibilità di firmare!
star-rating
5
/5
26 aprile 2021
I prodotti ordinati sono arrivati percettamente integri e funzionanti senza alcuna anomalia. Qualità prezzo molto interessante
star-rating
5
/5
21 aprile 2021
Mi sono trovato molto bene, il piano cottura è perfetto. Grazie
star-rating
5
/5
20 aprile 2021
Ottimi prezzi. Molto buono il servizio clienti, il sig.Luca ha prontamente risposto alla mia richiesta, spedizione veloce, imballo ben fatto. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
19 aprile 2021
prodotto arrivato integro e nei tempi prestabiliti, con ottimo servizio al cliente nella fase tra ordine e spedizione
star-rating
4
/5
16 aprile 2021
Esperienza acquisto positiva, veloce nell'elaborazione dell'ordine e nella spedizione.
star-rating
5
/5
15 aprile 2021
Siamo al ns 2 acquisto, sito affidabile serio, consegna arrivata nei tempi previsti, molto apprezzato il contatto post vendita del venditore
star-rating
5
/5
13 aprile 2021
Mi sono trovato molto bene
star-rating
4
/5
13 aprile 2021
Servizio pronto ed efficiente.
star-rating
5
/5
12 aprile 2021
Il prodotto è stato consegnato nei tempi e modi previsti.
star-rating
4
/5
7 aprile 2021
L'ARTICOLO E' ARRIVATO COME PREVISTO TUTTO BENE
star-rating
5
/5
6 aprile 2021
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
6 aprile 2021
Mi sono trovata bene e sono stata assistita con chiarezza su dei dubbi di scelta
star-rating
1
/5
30 marzo 2021
Stiamo ancora attendendo una risposta in merito alla mail inviata in quanto il prodotto ricevuto non corrisponde a quanto ordinato Cell. 3287324286
star-rating
5
/5
30 marzo 2021
perfetti ,veloci professionali !!!!! che dire .....

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 49 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Benvenuto su Linkasso, ci occupiamo della vendita di elettrodomestici da incasso, avendo cura di trattare solamente le migliori marche e proponendole ad un prezzo molto conveniente. Ma non solo: sul nostro sito troverai anche elettrodomestici a libera installazione, lavelli, miscelatori, cappe e tutti gli accessori di cui hai bisogno per la tua cucina e la tua casa.

Linkasso (Utente Attivo)
Via di Casal Morena 83/C
00118 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 12864961003
Tel. 3458548372