Linkasso

star-rating
4,8
/5
(su 185 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,8%

179 recensioni

1,6%

3 recensioni

1,6%

3 recensioni

156
23
3
2
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 luglio 2021
star-rating
5
/5
10 luglio 2021
Ringrazio Linkasso per la professionalità e gentilezza sicuramente lo raccomando per chi vuole un servizio perfetto.
star-rating
5
/5
18 giugno 2021
gentili,preparati,disponibili ve lo consiglio
star-rating
5
/5
14 giugno 2021
Prodotto arrivato in tempo integro anche nell imballo.
star-rating
5
/5
11 giugno 2021
Mi sono trovato bene acquistando da loro, gentili e disponibili e prezzi onesti. Volevo informazioni riguardo al mio acquisto se era disponibile e subito mi hanno risposto via mail. Forse un po lunghi i tempi di consegna, poco più di una settimana, comunque il corriere mi ha avvisato quando ci sarebbe stata la consegna. Il prodotto è arrivato in buone condizioni e lo scatolo non era danneggiato. Molto soddisfatto dell'acquisto...
star-rating
5
/5
3 giugno 2021
Salve ero titubante ad acquistare in contrassegno un lavandino in acciaio di un noto brand, mi sono ricreduto sono stati celeri ed in tempi brevissimi ho ricevuto il tutto dal corriere considerando che ci comprerò nuovamente qualsiasi articolo disponibile.grazie
star-rating
5
/5
1 giugno 2021
Tutto ok, rivenditore disponibile e cordiale, lo consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
1 giugno 2021
Precisi e veloci
star-rating
5
/5
31 maggio 2021
spedizione rapida e prodotto come descritto.. tutto ok
star-rating
5
/5
4 maggio 2021
Gentilissimi, mi hanno telefonato per avere delucidazioni sulla consegna, il pacco è arrivato un po in ritardo rispetto alle mie aspettative, ma prodotto perfetto!!
star-rating
5
/5
27 aprile 2021
Veloci e affidabili...prodotto ben imballato... grazie
star-rating
5
/5
26 aprile 2021
I prodotti ordinati sono arrivati percettamente integri e funzionanti senza alcuna anomalia. Qualità prezzo molto interessante
star-rating
5
/5
21 aprile 2021
Mi sono trovato molto bene, il piano cottura è perfetto. Grazie
star-rating
5
/5
20 aprile 2021
Ottimi prezzi. Molto buono il servizio clienti, il sig.Luca ha prontamente risposto alla mia richiesta, spedizione veloce, imballo ben fatto. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
19 aprile 2021
prodotto arrivato integro e nei tempi prestabiliti, con ottimo servizio al cliente nella fase tra ordine e spedizione
star-rating
5
/5
15 aprile 2021
Siamo al ns 2 acquisto, sito affidabile serio, consegna arrivata nei tempi previsti, molto apprezzato il contatto post vendita del venditore

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Lug 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benvenuto su Linkasso, ci occupiamo della vendita di elettrodomestici da incasso, avendo cura di trattare solamente le migliori marche e proponendole ad un prezzo molto conveniente. Ma non solo: sul nostro sito troverai anche elettrodomestici a libera installazione, lavelli, miscelatori, cappe e tutti gli accessori di cui hai bisogno per la tua cucina e la tua casa.

Linkasso (Utente Attivo)
Via di Casal Morena 83/C
00118 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 12864961003
Tel. 3458548372