Live Better
Recensioni: 42

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 42 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 42 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 42 recensioni)

100,0%

42 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

39
3
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 9 aprile 2024
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Prodotti eccellenti, dal latte di cocco in polvere e il cacao per il chokkino che sono diventati dei must nella nostra cucina, al collagene che è inodoro, insapore e quindi può essere aggiunto a qualsiasi bevanda. Mi mancano i semi di cacao che non si vendono più!! Gli albumi in polvere sono l'unico prodotto che non ho riordinato perché non riesco mai a sciogliere completamente la polvere e rimangono dei grumi duri e gommosi.
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Prodotri fantastici, gentilezza, velocità ... il top da più di un anno
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Salve.Sono Giulia..è già da un po’ che acquisto i vostri prodotti che ritengo di ottima qualità inoltre perfetto anche il servizio ed estremamente entusiasta per la cortesia .. disponibilità e competenza…anch’io lavoro nel settore commerciale e comprendo molto bene i meccanismi che stanno dietro questo lavoro..ma quando la passione e la professionalità caratterizzano ogni scelta ..quello che poi ne deriva è sempre un ottimo prodotto e un lavoro di grande qualità.Ti seguo sui social ed ho visto che hai fatto un’ottima scelta collaborando con il dott A.De Vettor..persona che stimo molto e a cui tempo fa mi sono rivolta per programma allenamento.Sono una sportiva ..mi tengo aggiornata ed allenata..per cui ho scelto il top…considera che abito vicino Roma e sono andata a Padova x farmi fare valutazione e programma allenamenti. Grazie ancora per tutta la tua disponibilità.sei inoltre molto simpatica ed empatica..preparata e professionale…e grande dote…che io considero prima di ogni altra..Elena sei una bella persona….🤗 Buon lavoro….dimenticavo..abiti in un posto meraviglioso!!!..io pratico trail running..e adoro le tue montagne!..scusami se mi sono dilungata ma ci tenevo a scrivere il mio pensiero..🤗
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Spedizione precisa e puntuale. Sorpresa....wow!!! Grazie Elena i tuoi continui approfondimenti e le tue info condivise con noi sono un quid in più gratuito ed estremamente apprezzato. Persone come te rendono il mondo più bello
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
I prodotti di Live Better non deludono mai!!! Dalla consegna, al cartone per il viaggio i sacchetti TUTTO traspira di "Fatto con cura e amore" ...per il massimo benessere. Sono grata a Elena ed i suoi collaboratori. A proposito!!!! La gelatina è fantastica!!! Imparata ad usare e dosare ora nella mia dispensa non mancherà mai ;)
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Sono soddisfattissimo. Prodotti di qualità servizio impeccabili. Adoro tutto. Sto piano piano sostituendo i barattoli di vetro con i vostri neri. Fantastici!!! Grazie
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Consegna nei tempi previsti, pacco perfetto
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Sono già al terzo ordine. I miei preferiti : cacao e latte di cocco. Ottimo anche il burro. Sfizioso il cioccolato cruncy. Con l' Arrow si fanno delle ottime cioccolate calde.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Spedizione veloce e prodotti di grande qualità!
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Cara Elena, ti seguo dal tempo della pandemia e sono felicissima dei tuoi ottimi prodotti. Latte, Ghi, Cacao, Eritritolo in primis. Non li ho provati proprio tutti ma quasi. Il collagene lo sto provando ora, ma sono convinta che ne avrò beneficio. Gli approfondimenti sono interessanti e il tuo impegno è al top. Non so quanto puoi resistere con questo ritmo, ma la passione che ci metti, sono certa che ti sosterrà a lungo. Grazie per dedicarti a questi prodotti della salute e farceli conoscere. Un abbraccio grande a te. Nadia.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Prodotti ottimi, servizio consegna anche.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Prodotti di altissima qualità che mi permettono di mangiare con gusto e in modo sano.
star-rating
4
/5
2 aprile 2024
prodotti ottimi. alcuni non proprio per il mio palato, ma tuttavia di qualità. Collagene super, Jerky altrettanto. Consegna sempre puntuale e veloce. Inoltre Elena fa dirette interessantissime e approfondimenti utilissimi. sono una fan
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Io non so cosa farei senza i prodotti di Elena… grazie grazie grazie di cuore per tutto quello che fai. Sto cercando di diffondere i tuoi prodotti con il passaparola tra amici e familiari… ❤️ SUPER!!!!!
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Sto assumendo da alcuni giorni il collagene live better: e' fantastico,leggerissimo e completamente inodore. Rende piacevolissimo il caffe'.Mi ha restituito la voglia di prendere il collagene,che avevo accantonato perche' altri prodotti sono pesanti e indigesti.Inoltre ,dopo solo due giorni dall'inizio della assunzione i dolori articolari sono quasi spariti.Ottimo davvero!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Live Better (Utente Attivo)
Via Parco 47
20853 Biassono (MB)
Italia