Lizea
Recensioni: 159

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 37 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

95,6%

152 recensioni

1,9%

3 recensioni

2,5%

4 recensioni

138
14
3
3
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Un po' lunghi i tempi di realizzazione, ma l'assistenza quando ho richiesto informazioni é sempre stata disponibile e cortese. La stampa sul legno risulta di buona qualità spero non si perda nel tempo.
star-rating
4
/5
3 luglio 2023
Ottimo,vedrò con il tempo se si danneggerà
star-rating
4
/5
28 marzo 2023
i pannelli retrocucina acquistati sono belli da vedere e totalmente conformi a quanto presentato sul sito. Ho dovuto richiedere la sostituzione di un pannello danneggiato durante il trasporto, cosa regolarmente avvenuta gratuitamente ed in tempi accettabili. Ora mi avventuro all'installazione...
star-rating
4
/5
20 dicembre 2022
Il prodotto di qualità buona, rispecchia pienamente il progetto. Le misure sono soddisfacenti.
star-rating
4
/5
29 settembre 2022
Ottimo prodotto
star-rating
4
/5
14 luglio 2022
Arrivato prima del previsto, disegno perfetto. Unica nota dovreste applicare etichetta "fragile" sull'imballo.
star-rating
4
/5
26 maggio 2022
Azienda seria, nonostante un iniziale disguido. Si è subito prodigata a risolvere l'inconveniente.
star-rating
4
/5
11 maggio 2022
Puntuali, ottima grafica. Non posso dare 5 stelle perchè non ho ancora montato il pannello
star-rating
4
/5
6 aprile 2022
Ho ordinato un paraschizzi, è arrivato nei tempi previsti. Lo schema dei tagli per gli inserti (interruttori della luce) è stato rispettato alla perfezione, quindi non ho avuto nessun tipo di problema con il montaggio. L'articolo è bellissimo, molto aderente a quanto visto sul sito. Consiglio sicuramente.
star-rating
4
/5
18 ottobre 2021
Buon servizio
star-rating
4
/5
30 agosto 2021
Ben realizzato e mi pare un buonissimo prodotto. Devo ancora però installarlo...
star-rating
4
/5
13 giugno 2020
Azienda affidabile ed attenta alle esigenze del cliente. Puntuale sotto ogni profilo. Soddisfatta dell'acquisto.
star-rating
4
/5
11 marzo 2020
Cordiali e precisi
star-rating
4
/5
11 febbraio 2020
Azienda molto seria e precisa!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Lizea (Utente Attivo)
via San Lazzaro 16
15011 acqui terme (Alessandria)
Italia
Partita IVA 02313390060
Tel. 014457404