Local To You
Recensioni: 580

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 2 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

93,6%

543 recensioni

4,7%

27 recensioni

1,7%

10 recensioni

327
216
27
5
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,5 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Sistema di pagamento
4,7 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2023
star-rating
5
/5
14 dicembre 2021
Tutto benissimo le bottiglie di olio perfettamente imballate
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
5
/5
6 novembre 2021
Sono molto professionali. Anche quando ho avuto un reclamo per un prodotto non in buono stato mi hanno risarcita subito.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
1
/5
23 agosto 2021
Su 5 ordini ho avuto problemi 3 volte, tra prodotti non consegnati e rimborsi 'dimenticati' di fare. Con l'ultimo ordine addirittura il pane non era stato consegnato dalla panetteria ma la spesa mi è stata recapitata (in ritardo) senza nessun avviso, se non avessi chiamato non si sarebbero neanche preoccupati. L'idea della cooperativa sociale è davvero ottima, purtroppo il sito è gestito con superficialità e inadeguatezza. Non comprerò più viste le molte alternative che si trovano sul mercato.
Servizio clienti
star-rating
Qualità materie prime
star-rating
1
/5
2 agosto 2021
Tra i prodotti che ho ricevuto c'era un pacco di biscotti scaduti. Ho scritto una mail per fare presente e nemmeno mi è stato risposto.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità materie prime
star-rating
3
/5
23 giugno 2021
Pacco arrivato al giorno prestabilito con corriere DHL. La maggior parte della merce era in ottime condizioni, ma purtroppo le fragole avrebbero dovuto essere imballate meglio in quanto la metà erano uscite dalla vaschetta e finite schiacciate in mezzo ad frutta e verdura "più duri", un limone era un po' troppo molle e ho dovuto buttarlo. Sicuramente il rapporto qualità/prezzo per frutta e verdura bio è buono e mi piace molto l'idea di sostenere produttori locali, ma penso che proverò altri siti.
star-rating
5
/5
27 maggio 2021
Prezzi ragionevoli e prodotti di qualità spesso bio
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
22 maggio 2021
Se si potesse inserire una consegna dopo le 19 o domenica potrei ordinare più spesso e non saltare alcune settimane.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
17 maggio 2021
Preciso che non sono molto pratica di ordini on line e che qualche volta ho difficoltà a portare a termine l'acquisto perchè non capisco come procedere, ci prenderò la mano.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
13 maggio 2021
Mi soddisfa trovare una opportunità di collaborare ad un'iniziativa sociale attraverso un progetto commerciale che genera bene e lavoro buono.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
3
/5
7 maggio 2021
I prodotti sono sicuramente di qualità. Non so a causa del trasporto ma alcuni prodotti (es. fragole) sono arrivate schiacciate e sono marcite in pochi giorni
Consegna
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
4 maggio 2021
nel complesso un ottimo servizio che consiglio
star-rating
3
/5
3 maggio 2021
Tutto bene sui prodotti ma il servizio clienti è da rivedere. Ho mandato una mail ed un messaggio WhatsApp ma non mi hanno mai risposto.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
5
/5
3 maggio 2021
Prodotti di ottima qualità
star-rating
5
/5
2 maggio 2021
Ho di recente effettuato il mio primo acquisto e sono rimasto estremamente soddisfatto da tutti i numerosi prodotti sia freschi che conservati. I prodotti hanno freschezza e sapori che è rarissimo trovare in commercio. Spedizione puntuale e massima cura nel confezionamento che ho apprezzato per il fatto che è integralmente in carta. Sicuramente ordinerò ancora molti prodotti. Unico neo: una volta aperta la confezione ho trovato rotta una confezione di sale di Cervia, ma fortunatamente non ha intaccato gli altri prodotti.
Consegna
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
5
/5
26 aprile 2021
tutto perfetto. peccato per le spese di spedizione gratis solo con ordine superiore a 50 euro. saluti christian
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Dic 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Local To You (Utente Attivo)
Via Galileo Galilei, 24
40064 Mercatale di Ozzano dell'Emilia (BO)
Italia
Partita IVA 03538051206
Tel. 3272008394

Fax 0516515124