Local To You
Recensioni: 580

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 1 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

93,6%

543 recensioni

4,7%

27 recensioni

1,7%

10 recensioni

327
216
27
5
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,5 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Sistema di pagamento
4,7 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2023
star-rating
4
/5
14 maggio 2020
Ho trovato il vostro servizio di alto livello sotto tutti i punti di vista, etico e sostenibile, ci fa sentire utili nel sostenere produttori locali. Le materie prime sono buonissime, L punto giusto di maturazione e freschissime. L’unico appunto riguarda il fatto di essere obbligati ad acquistare una box, ed è un po’ limitante... mi piacerebbe fare la mia box e scegliere direttamente i prodotti che desidero. Nel nostro caso ci sono delle intolleranze ma è anche una questione di gusti: comprare una selezione in cui nonostante i 2 cambi compri qualcosa che poi butti disincentiva un po’ all’acquisto. Magari si potrebbe portare a 3 i cambi, o dare la possibilità di aggiungere più cose anche con sovrapprezzo. O creare la mia box in cui poter scegliere prodotti fino ad arrivare a quantità. Ottimi anche il pane e i latticini. Ho già consigliato ad altri di provare il vostro servizio.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
5
/5
14 maggio 2020
IO mi trovo sempre bene, prodotti davvero buoni e sempre di stagione. Quando cucino con i vostri prodotti si sente! Per questo continuiamo ad ordinarli (anche se non sono economici).
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
5
/5
14 maggio 2020
Consegna perfetta e ottimo servizio clienti. Trovo un poco user friendly il sito, che secondo me è da migliorare! I prodotti sono buoni. Sulla frutta mi aspettavo di meglio ma nel complesso tutto molto buono.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
2
/5
14 maggio 2020
Dopo non aver ricevuto dei prodotti ordinati (e pagati in anticipo) ho contattato il servizio clienti per reclamare ma non mi hanno risposto. Ci ho perso circa 15 euro in un ordine e a questo punto ho preferito smettere di usufruire del servizio.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Qualità materie prime
star-rating
5
/5
14 maggio 2020
Molto gentili e disponibili
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
5
/5
14 maggio 2020
Ottimo in tutti i suoi aspetti, verdura ottima e consegna puntuale.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
5
/5
14 maggio 2020
Tutto ok prodotti ottimi!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
5
/5
14 maggio 2020
Ottimo servizio per celerità nella consegna, il rapporto qualità prezzo e buono. Nulla da dire.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
5
/5
14 maggio 2020
Mi sono trovata benissimo sia per i prezzi, ottima la qualità dei prodotti e poi la disponibilità di consegna. L'ho consigliato ad amici che ne hanno usufruito e si sono trovati altrettanto bene.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
14 maggio 2020
Mi sono trovata molto bene, servizio sempre disponibile e molti giorni tra cui scegliere
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
3
/5
14 maggio 2020
sono rimasta delusa perché nel secondo ordine dove acquistavo latticini sono arrivati con una scadenza brevissima e non lo reputo corretto
star-rating
4
/5
14 maggio 2020
Mi sono sempre trovato bene, prodotti buoni, puntualità nelle consegne e rapidità ed efficacia nelle comunicazioni
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
5
/5
14 maggio 2020
Ottima qualità dei prodotti, consegne veloci, staff sempre disponibile. Lo consiglio a tutti!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
5
/5
14 maggio 2020
Prodotti di ottima qualità!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime
star-rating
4
/5
14 maggio 2020
Ottimo servizio, grande sostegno all'economia locale.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
Qualità materie prime

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Mag 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Local To You (Utente Attivo)
Via Galileo Galilei, 24
40064 Mercatale di Ozzano dell'Emilia (BO)
Italia
Partita IVA 03538051206
Tel. 3272008394

Fax 0516515124