Lorenzo Durizzi
Recensioni: 89

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 46 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

98,9%

88 recensioni

1,1%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

77
11
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 1 maggio 2024
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Ottima esperienza, mi affido sempre a loro!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
prodotti buonissimi.
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Qualità eccezionale mai sentito una colomba così squisita ... complimenti
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Tutto ok spedizione veloce prodotto ottimo. grazie
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Qualità eccellente,
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Ho acquistato le basi pizza e della pinsa. La consegna è stata veloce e puntuale. Ottima la qualità dei prodotti . E’ il mio secondo ordine e sicuramente c’è ne saranno tantissimi altri.
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Ho conosciuto i prodotti salati e dolci grazie a un ristorante/pizzeria di Pistoia e subito sono rimasta soddisfatta. Quindi non vedevo l’ora di ordinarli sul sito e poterli avere a casa. Il salato è buonissimo e in particolare sia la pizza che la pinza non sembra di mangiare un prodotto senza glutine. E’ saporito e ha la sua croccantezza. Il bauletto pere e cioccolato e’ ottimo. Ho fatto l’ordine e in pochi giorni è arrivato. L’altro aspetto positivo è che i prodotti possono essere conservati in dispensa e non in freezer dove occuperebbero troppo spazio.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Venditore top! Ho già fatto diversi ordini e nell'ultimo c'è stato un disguido nella consegna ma mi hanno prontamente inviato un nuovo pacco. Professinali disponibili e soprattutto gentili.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Prodotti ottimi!! Qualità elevata ! Consiglio assolutamente di provare qs prodotti
star-rating
4
/5
14 febbraio 2024
prodotto ottimo
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Non posso dire altro se non AVANTI COSI'! Grazie per pensare anche a noi celiaci, è veramente importante.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Spedizione veloce e puntuale. Imballaggio curato. Azienda seria e precisa, consiglio!
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Consegna puntualissima e prodotti eccezionali. La base della pizza è favolosa.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Dolci davvero buonissimi e servizio impeccabile con un solo click. Complimenti a tutto il team. Paola
star-rating
5
/5
27 gennaio 2024
Tutto perfetto e prodotti di qualità, grazie per il lavoro che fate

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da quattro generazioni tramandiamo la passione per il buon cibo a tavola. Il senza glutine per noi è una filosofia: un'esperienza che nasce dalla terra, dalla coltivazione del frumento e del granturco, per arrivare alla creazione dei nostri impasti realizzati come si faceva una volta. L'artigianalità, la qualità e la passione di tutti questi anni, adesso arriva direttamente a casa tua. Ed è proprio a casa che ti aiutiamo a rendere ogni nostro prodotto personalizzato “su misura per te”. Chef Lorenzo Durizzi con la sua brigata renderà memorabile ogni tua realizzazione partendo dai nostri prodotti e rifinendoli con la tua creatività.

Lorenzo Durizzi (Utente Attivo)
Via XXI luglio, 7
25036 Palazzolo S/O (BS)
Italia
Partita IVA 04592040168
Tel. 3494664441