Lorenzonetto
Recensioni: 869

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 149 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 35 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 7 recensioni)

97,4%

846 recensioni

1,3%

11 recensioni

1,4%

12 recensioni

696
150
11
3
9
Altri indicatori
Ultima recensione: 14 maggio 2024
star-rating
5
/5
16 luglio 2017
Ottimi vini eccellente imballaggio e veloce spedizione. Complimenti
star-rating
5
/5
11 luglio 2017
Ottimo imballo eccellente qualità dei vini
star-rating
5
/5
2 luglio 2017
Ottimo rapporto qualita-prezzo, fresco, non particolarmente strutturato per noi quindi piacevolmente piu digeribile. Bella persona il produttore che ho avuto il piacere di conoscere personalmente con Enrico. Grazie Edoardo
star-rating
5
/5
10 giugno 2017
tutto perfetto. Qualità e servizio.
star-rating
5
/5
10 aprile 2017
Tutto perfetto,tempi di consegna veloci e mail di aggiornamento dal corriere... In più mi hanno già dato un buono di 5 euro per il prossimo acquisto!
star-rating
4
/5
9 aprile 2017
Servizio buono vino 🍷 ovviamente molto buono.unica cosa per chi acquista anche poche bottiglie la spedizione gratuita
star-rating
5
/5
29 marzo 2017
Vino di ottima qualità. Consegna puntuale. Servizio eccellente
star-rating
5
/5
28 marzo 2017
Rapporto qualità prezzo eccezionale. La ribolla gialla è fantastica ( bouquet fruttato gusto brioso) sia da aperitivo sia a tutto pasto mangiando del pesce. Il prosecco millesimato non è da meno (gusto netto ma aromatico che perdura) ad un prezzo assolutamente "easy". Top dei rossi li blanciuris vino di corpo intenso con note delicate.
star-rating
5
/5
28 marzo 2017
Pienamente soddisfatto dalla qualità del prodotto, dalla tempestività della spedizione e dalla disponibilità anche degli addetti in cantina. Trovo che il sistema di acquisto online, come offerto da Lorenzonetto, sia anche particolarmente adatto per inviare i prodotti a più destinatari con i quali condividere anche a distanza momenti di ricorrenze o celebrazioni importanti. Grazie, complimenti e .. al prossimo ordine.
star-rating
5
/5
27 marzo 2017
Sono attilio da Bergamo e con clara mia moglie amiamo la buona cucina e i vini coltivati e prodotti in italiani. Siamo andati in ferie a Bibione e al ritorno siamo entrati nell'azienda provando vini e abbiamo scelto come bomboniera per il nostro matrimonio il Malbech vino che ci ha entusiasmato per il gusto fruttato e intenso. Successivamente abbiamo provato la ribolla spumantizzata e sinceramente non ne possiamo più fare a meno. Mio padre e mio suocero a ogni festa o riunione di famiglia mi chiedono......"Porta quel vino la che veniamo.....altrimenti non veniamo". Mando i più sinceri auguri di buon proseguimento all'azienda e alla famiglia Lorenzonetto Attilio&Clara
star-rating
4
/5
27 marzo 2017
Sono stata soddisfatta della spedizione è del vino di ottima qualità
star-rating
5
/5
27 marzo 2017
Molto soddisfatto sia per qualità che per il listino prezzi.
star-rating
4
/5
27 marzo 2017
Azienda consigliabile per qualità prezzo comunicazione con i clienti ed imballaggio e recapito della merce
star-rating
5
/5
27 marzo 2017
Ho trovato tutti i prodotti che ho acquistato all' altezza della loro fama e di mia grande soddisfazione. Il servizio di consegna fino qui a Siena è rapido ed efficiente. Insomma, sono pienamente sodddisfatto e contento di servirmi per tutte le mie esigenze vinicole di questa Ditta che, tra l' altro è sempre molto cordiale e accogliente. Un "mandi" a tutti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Lug 2017
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La famiglia Lorenzonetto tramanda da sempre di padre in figlio l’arte della vinificazione e della coltivazione dei vigneti, osservando scrupolosamente le antiche tradizioni pur aggiornandosi sulle moderne tecniche sia viticole sia enologiche. L’azienda trova locazione nella pianura Friulana, in particolare nella zona viticola denominata “Friuli Latisana”. Qui i terreni si caratterizzano per la loro tenacia data dal limo unito all’argilla e la buona dotazione in microelementi consente un equilibrato sviluppo dei vigneti. La vicinanza del mare determina benefiche correnti d’aria salmastra relativamente calda, creando un microclima eccezionale che offre l’opportunità di produrre vini gustosi e profumati.

Lorenzonetto (Utente Attivo)
Via Lignano Sabbiadoro
33050 Latisana - Pertegada
Italia
Partita IVA 04723360261
Tel. 043153513