Lorenzonetto
Recensioni: 870

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 149 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 35 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 8 recensioni)

97,4%

847 recensioni

1,3%

11 recensioni

1,4%

12 recensioni

697
150
11
3
9
Altri indicatori
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
1
/5
13 marzo 2024
iL MATERIALE NON è ANCORA ARRIVATO
star-rating
1
/5
24 ottobre 2023
Alle 15,28 del 24-10-2023 il pacco non è arrivato …. In deposito non c’è
star-rating
1
/5
10 settembre 2023
Imballato con cura? È arrivato in condizioni penose tutto sfasciato non si riesce neanche a mettere il rubinetto, il corriere non mi ha chiamato se no non lo ritiravo lo ha appoggiato alla porta e se le svignata, impacchettato da chi non vuol vendere online. Grazie lo stesso
star-rating
1
/5
12 aprile 2023
Ho fatto un acquisto dal vs. sito, al momento del pagamento il sistema non mi ha chiesto l’utilizzo del buono promozionale da voi mandatomi per mail ; ho subito fatto presente la cosa, nonostante il pagamento tramite paypal sia stato eseguito. La risposta ricevuta dal vs. shop online 3 gg dopo, é stata “ La ringraziamo per averci contattato. Siamo spiacenti, ma per questioni amministrative non riusciamo ad applicare sconti e/o variazioni agli ordini una volta emessi. Restiamo a completa disposizione. Cordiali saluti, Sara” L'importo promozionale di cui stiamo parlando è di 15,00€, capisco che non sia una grossa cifra ne per voi né per noi, sul totale ordine è circa un 10%, ma sinceramente non ho gradito il servizio e la risposta  dell'online. Dopo tre ticket e numerose chiamate ad un numero verde, apparentemente sempre occupato, mi aspettavo un contatto telefonico, che non è avvenuto; in mancanza di restituzione parziale dell'importo pagato (cosa peraltro gestibile con paypal), una proposta alternativa:  tipo di un omaggio di due bottiglie? Purtroppo a parte la risposta di cui sopra, null'altro è avvenuto. Da quando ho conosciuto la cantina nel 2020, ho ordinato da loro inizialmente direttamente al negozio, poi per comodità direttamente dall’online; mi spiace comunicarvi che sicuramente non utilizzerò più il canale online, ne lo potrò consigliare. Apprezzo la qualità dei vini Lorenzonetto e la gentilezza e disponibilità delle signore che mi hanno risposto al telefono dal vostro negozio, per i miei futuri ordini farò riferimento unicamente al canale diretto col negozio.
star-rating
1
/5
5 dicembre 2021
Ordine # 2000002163 - Invece delle 8 bottiglie di Ribolla Gialla ordinata, al destinatario sono state consegnate due bag in box di Pinot Grigio.
star-rating
1
/5
9 maggio 2021
C'è poco da commentare il vino non è arrivato mi dispiace dirverlo ma avete scelto il corriere più scarso l'ultima volta che mi è arrivato il vino davvero in 48 ore è stato con BARTOLINI con GLS 10 giorni non posso che assegnarmi un voto molto basso magari non x colpa vostra ma se scegliete ancora questo corriere cambierò cantina.Buona giornata
star-rating
1
/5
8 maggio 2021
Materiale arrivato in stati pietosi( schiacciati aperti e riparati in modo pietoso) pessimo servizio
star-rating
1
/5
16 dicembre 2020
POCO SERI NELLA GESTIONE DELL'ORDINE. INESISTENTI NEL RAPPORTO COL CLIENTE.UNA ESPERIENZA DA NON RIPETERE
star-rating
1
/5
3 giugno 2019
Il vino da me richiesto e pagato non è quello che ho ricevuto,pertanto la mia opinione non può che essere piu che negativa

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La famiglia Lorenzonetto tramanda da sempre di padre in figlio l’arte della vinificazione e della coltivazione dei vigneti, osservando scrupolosamente le antiche tradizioni pur aggiornandosi sulle moderne tecniche sia viticole sia enologiche. L’azienda trova locazione nella pianura Friulana, in particolare nella zona viticola denominata “Friuli Latisana”. Qui i terreni si caratterizzano per la loro tenacia data dal limo unito all’argilla e la buona dotazione in microelementi consente un equilibrato sviluppo dei vigneti. La vicinanza del mare determina benefiche correnti d’aria salmastra relativamente calda, creando un microclima eccezionale che offre l’opportunità di produrre vini gustosi e profumati.

Lorenzonetto (Utente Attivo)
Via Lignano Sabbiadoro
33050 Latisana - Pertegada
Italia
Partita IVA 04723360261
Tel. 043153513