Lorenzonetto
Recensioni: 870

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 149 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 35 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 8 recensioni)

97,4%

847 recensioni

1,3%

11 recensioni

1,4%

12 recensioni

697
150
11
3
9
Altri indicatori
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
3
/5
13 luglio 2022
Ieri sono arrivati 6 bag in box da me accettati di cui tre danneggiati nella confezione, oggi ne sono arrivati due da me non accettati con la confezione disintegrata messi un un sacchetto di plastica. Il vino è di buona qualità, buoni anche i tempi di consegna ma per gli imballi non ci siamo proprio. Altre volte è successo che le confezioni non arrivassero integre e anche mio figlio che acquista il vostro vino ha lamentato lo stesso problema.
star-rating
3
/5
8 novembre 2021
Ottimo vino ma spedizione pessima. Ho avuto più di una esperienza con ritardo nella consegna o danneggiamento della merce. Non ho mai usufruito della consegna in 2, 3 giorni come dichiarato dalla ditta
star-rating
3
/5
18 ottobre 2021
per ora non posso dire di essere molto soddisfatto in quanto al primo invio mancava un prodotto , che mi è stato detto che sarebbe stato inviato. il giorno dopo mi hanno comunicato che il prodotto non era disponibile. a me dispiace dell'inconveniente perchè conosco il produttore per altre richieste e per acquisti diretti nella sua azienda
star-rating
3
/5
9 giugno 2021
Cliente da tempo sempre soddisfatto tranne per questo ultimo ordine. Il confezionamento del brick è stato fatto a feb/mar e la spedizione nella prima settimana di giugno…Come già evidenziato le confezioni arrivano spesso danneggiate poiché i contenitori risultano inadeguati.
star-rating
3
/5
5 maggio 2021
Un collo è arrivato non in perfette condizioni,schiacciato e un po aperto
star-rating
3
/5
11 aprile 2021
unica nota negativa è ancora una volta il servizio di consegna da parte di GLS. Non capisco perchè non riescano a dare quantomeno una fascia oraria per la consegna prevista e non " in data odierna " costringendo le persone a stare in casa tutto il giorno. Faccio notare che già molte ditte di trasporti ( ed es. Bartolini ) quando è prevista la consegna danno una fascia oraria .
star-rating
3
/5
7 aprile 2021
Conosce ho l'azienda perché quando vado a Lignano è tappa fissa. Ordino online perché non ci si può spostare. Note negative : servizio clienti inesistente che viene fornito alla prenotazione , ho dovuto chiamare direttamente in azienda. Numero di tracking inesistente, all'inizio ho pensato ad una truffa perché il codice non esisteva. Fortunatamente una signora dell'azienda mi ha rincuorato e gentilissima mi ha dato le tempistiche di consegna. Ma per"essere online" i 2 fattori precedenti sono imprescindibili.
star-rating
3
/5
13 dicembre 2020
La qualita' del prodotto non e' cattiva ! Mi sarei aspettato una lettera accompagnatoria e un depliant che illustrasse un po' tutti i prodotti.
star-rating
3
/5
1 luglio 2020
Il sito è di facile consultazione ma ha qualche problema nella gestione degli account. Ho dovuto telefonare personalmente perché l'ordine fosse preparato ed inviato, però devo dire che è stato risolto l'inconveniente con celerità e il vino ordinato è arrivato in 3 giorni. Ho trovato gentilezza e professionalità nel personale che mi ha contattato.
star-rating
3
/5
15 settembre 2018
Il vino è ottimo ma l'ultima comanda ho ricevuto un'altro vino ed ai miei messaggi di reclamo non ho ricevuto chiarimento.
star-rating
3
/5
30 novembre 2017
Buongiorno, la consegna e la facilità a fare l'ordine è da 5 stelle , mi dispiace e ve lo segnalo solo per correttezza che una dlle 6 bottiglie di Malbec aveva la protezione del tappo perfettamente rimossa come quando la si taglia per poi avvitare il cavatappi...chi ha imballato la bottiglia è impossibile che non se ne sia accorto...Se avessi voluto regalarla mi sarebbe stato impossibile ....Fatelo presente a chi di dovere...Grazie .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La famiglia Lorenzonetto tramanda da sempre di padre in figlio l’arte della vinificazione e della coltivazione dei vigneti, osservando scrupolosamente le antiche tradizioni pur aggiornandosi sulle moderne tecniche sia viticole sia enologiche. L’azienda trova locazione nella pianura Friulana, in particolare nella zona viticola denominata “Friuli Latisana”. Qui i terreni si caratterizzano per la loro tenacia data dal limo unito all’argilla e la buona dotazione in microelementi consente un equilibrato sviluppo dei vigneti. La vicinanza del mare determina benefiche correnti d’aria salmastra relativamente calda, creando un microclima eccezionale che offre l’opportunità di produrre vini gustosi e profumati.

Lorenzonetto (Utente Attivo)
Via Lignano Sabbiadoro
33050 Latisana - Pertegada
Italia
Partita IVA 04723360261
Tel. 043153513