LoveOffice

star-rating
4,7
/5
(su 96 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 30 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

92,7%

89 recensioni

2,1%

2 recensioni

5,2%

5 recensioni

82
7
2
2
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2022
star-rating
5
/5
21 maggio 2022
Mi sono trovato benissimo, per precisione ed estrema rapidità nell’evasione dell’ordine. Continuate così, squadra vincente non si cambia! Giuseppe Lazzer
star-rating
4
/5
16 maggio 2022
Puntuali e precisi oltre che prezzi molto competitivi!!
star-rating
5
/5
13 maggio 2022
ottima esperienza, seri e veloci! consigliati!!!
star-rating
4
/5
9 maggio 2022
Puntualità
star-rating
5
/5
7 maggio 2022
Ottimo rivenditore, lo consiglio vivamente, vasta scelte di prodotti sia per l'ufficio che per la casa. Il sito è facile da visitare semplice e intuitivo. Ho acquistato cartucce HP originali volendo ci sono anche compatibili. Imballaggio perfetto, spedizione veloce rispettati i tempi indicati e di consegna! Acquisterò ancora. Saluti Antonio C.
star-rating
5
/5
2 maggio 2022
ottimo servizio
star-rating
5
/5
1 maggio 2022
Materiale arrivato come ordinato. Azienda seria.
star-rating
5
/5
26 aprile 2022
buoni prezzi e molto puntuali nelle spedizioni
star-rating
5
/5
23 aprile 2022
Il nostro primo acquisto: una partita di carta di ottima qualità per fotocopie che il nostro abituale fornitore non aveva disponibile nel breve termine. Da Loveoffice l'abbiamo trovata a un prezzo inferiore, la consegna è stata puntuale e conforme all'ordine.
star-rating
5
/5
15 aprile 2022
Mi sono trovata molto bene, ottima scelta di prodotti. Spedizione veloce e arrivata in buone condizioni. I prodotti sono perfetti e come da descrizione.
star-rating
5
/5
8 aprile 2022
transazione perfettamente conclusa. Rapidi ed efficienti
star-rating
5
/5
7 aprile 2022
Buon servizio, buon prodotto. Veloce!!
star-rating
5
/5
6 aprile 2022
Molto affidabili
star-rating
2
/5
2 aprile 2022
Negativa recensione. 3 Risme di carta A4 con confezioni aperte e parte di fogli circa 100 spiegazzati. Rotoli adesivo vecchio con difficoltà a svolgere il nastro di mediocre qualità. Non soddisfatto.
star-rating
5
/5
2 aprile 2022
Tutto come concordato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

LoveOffice (Utente Attivo)
Via Spagna, n. 26
57014 Collesalvetti (Livorno)
Italia
Partita IVA 01962160493
Tel. 0586984743