LoveOffice
Recensioni: 289

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 90 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 38 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 11 recensioni)

91,7%

265 recensioni

1,7%

5 recensioni

6,6%

19 recensioni

237
28
5
7
12
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Consegna e materiali come ordinato
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Perfetto! Prodotto ottimo e super veloci nella spedizione
star-rating
3
/5
2 aprile 2024
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Unico neo (anche se probabilmente non dipende da LoveOffice) è il corriere. Ogni volta che facciamo un ordine, la consegna viene riprogrammata almeno due volte.
Risposta del venditore
I ritardi o le variazioni delle consegne sono dipese dal corriere incaricato e non da noi
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Venditore affidabile - consegna rapida - soddisfa le aspettative
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
tutto bene
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Ottimo! prodotto perfetto, consegna veloce
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Merce arrivata nei tempi previsti tutto in ordine?
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Buon rapporto anche con scambio di msg. Rispettato i tempi di consegna, tt ok
star-rating
1
/5
22 marzo 2024
Esperienza PESSIMA. Il sito non aggiorna istantaneamente la quantità di articoli disponibile (...peraltro, un problema condiviso anche da molti altri siti), una cosa assurda in un'epoca in cui tutti acquistano online; quindi il cliente - cioè il sottoscritto - vede una quantità NON VERA di articoli disponibili, SI FIDA, ne ordina un bel po', paga...e poi ha la pessima sorpresa di vedersi arrivare a casa neanche metà dei pezzi ordinati perché gli altri...non ci sono!!! E per giunta, senza nemmeno un preavviso scritto o telefonico per avvertire del disguido: ho dovuto telefonare io a merce arrivata, per chiedere chiarimenti. VERGOGNOSO.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Tutto si è svolto regolarmente. Contento dell’acquisto fatto
star-rating
1
/5
18 marzo 2024
Esperienza negativa. Arrivati due scarichi di un unico ordine. Risme di carta per fotocopie non disponibile comunicatomi solo dopo aver inviato una mail di aggiornamento. Il corriere mi ha lasciato la merce pagata fuori al mio studio a chi voleva approfittarne invece di avvisarmi poiché assente. Tutto malissimo. Non acquisterò più.
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Received ordered items quickly.
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Ottimo e originale prodotto, consegna velocissima
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Ottimo!!
star-rating
3
/5
4 marzo 2024
Sinceramente con questo nuovo corriere noni trovo, non mi avvisa, non mi mette il tracking, mi mette la merce in giacenza senza chiamare. Un detersivo è arrivato mezzo aperto
Risposta del venditore
Inserendo un indirizzo privato ma con il nominativo di un'azienda ed avendo spedito con un nuovo corriere, è entrato in giacenza dato che il corriere non cercava l'indirizzo con il nome privato ma cercava l'azienda stessa. Il cliente effettua ordini dal 2021, senza mai aver riscontrato alcuna problematica. Si chiede perciò dato l'utilizzo di vari corrieri, di essere più trasparenti sull'indirizzo di spedizione quindi inserire correttamente l'indirizzo e il nominativo di spedizione. In caso di merce danneggiata invitiamo il cliente a segnalarcelo scrivendoci per mail ed allegando le foto del prodotto danneggiato in modo da aprire la pratica di reso per la sostituzione dello stesso

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

LoveOffice (Utente Attivo)
Via Spagna, n. 26
57014 Collesalvetti (Livorno)
Italia
Partita IVA 01962160493
Tel. 0586984743