Lr Forniture
Recensioni: 14

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 14 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

13
1
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 23 giugno 2024
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Ho effettuato il mio primo acquisto e sono rimasta molto soddisfatta. Buoni i prezzi e velocissimi nella spedizione. Il giorno dopo avevo già in consegna la merce
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Spedizione rapida Tutto conforme a quanto ordinato
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Venditore affidabile e spedizioni veloci!
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Acquistata una planetaria, introvabile su altri siti online, rapidi, cortesi, super efficienti! Assolutamente consigliato!
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Tutto ok...
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
Arrivato tutto in perfette condizioni. La qualità del prodotto è inferiore alle attese, ma assolutamente in linea con il prezzo
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Disponibilità, correttezza e ottimo servizio clienti
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Veloci,puntuali e cordiali grazie ancora
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Prezzo giusto, precisi e veloci con la spedizione.
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Arrivato entro i termini,montato c'erano tutti i pezzi,con altri mancava sempre qualcosa, pienamente soddisfatto e comprerò altro grazie
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Servizio rapido ed efficiente. complimenti lo consiglio a tutti
star-rating
5
/5
31 dicembre 2023
Signori la qualità nei prodotti e nel servizio! Bravi
star-rating
5
/5
24 dicembre 2023
Molto gentili!
star-rating
5
/5
22 dicembre 2023
I prodotti arrivati sono conformi a quelli ordinati e di ottima qualità. L’ordine è arrivato nei tempi indicati e con imballi perfetti. Sicuramente riacquisterò in futuro altri articoli.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Lr Forniture (Utente Attivo)
Via Claudio Treves, 1
06073 Corciano (PG)
Italia
Partita IVA 02000120549
Tel. 0755171947