Luegoz.it
Recensioni: 63

star-rating
2,8
/5
Calcolato su 5 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

79,4%

50 recensioni

1,6%

1 recensioni

19,0%

12 recensioni

45
5
1
3
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 1 novembre 2023
star-rating
1
/5
1 novembre 2023
Lasciate perdere questo sito. Mai arrivato quello che ho ordinato.
star-rating
1
/5
21 luglio 2023
Non ho ancora ricevuto il mio ordine. Dopo due settimane che ho ordinato.
star-rating
1
/5
11 dicembre 2022
Acquisto fatto il 26 novembre ricevuto il 6 dicembre, servizio clienti molto scadente nessuno sapeva darmi una risposta concreta.
star-rating
1
/5
26 agosto 2022
Ordinato tv da 65”, arriva, scatola perfetta ma televisore distrutto. Contatto e mi mandano il corriere per il ritiro e mi promettono il rimborso, dopo quasi un mese, MAI RICEVUTO. SE ENTRO UNA SETTIMANA NON RICEVO IL RIMBORSO FACCIO DENUNCIA
star-rating
1
/5
14 agosto 2022
spedizione non conforme a quanto scritto e servizio cliente non troppo celeri nelle risposte
star-rating
1
/5
4 febbraio 2022
Mi hanno spedito la cassettina porta chiavi leggermente rotta nei lati.. non può essere stato il corriere perchè il pacco era integro e ben imballato; Vi siete persi in un bicchiere d' acqua!!
star-rating
1
/5
12 dicembre 2021
Scappate scappate scappate !!! Il peggiore venditore che abbia mai incontrato. Non vi arriveranno mai MAI gli oggetti ordinati . E quello che arriva, sempre se arriva, viene gestito in maniera assurda. Non esiste un assistenza clienti. State attenti. Su 800 euro di spesa un mouse, la ruota led e tre confezioni di batterie mai consegnati. Pessimi, arroganti e maleducati.
star-rating
1
/5
3 ottobre 2021
Sto ancora aspettando il mio acquisto che doveva arrivare 4 giorni fa!!
star-rating
1
/5
27 giugno 2021
Mai ricevuto il prodotto ordinato. Chiamato più volte per segnalare il disguido ma non è mai stato possibile parlare con qualcuno

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Negozio online di Elettronica, Elettrodomestici, Telefonia, Informatica, Articoli per l'Ufficio, la Casa e il Tempo Libero, Arredo e Design.

Luegoz.it (Utente Attivo)
Via Monfalcone 11
89013 Gioia Tauro (RC)
Italia
Partita IVA IT00622290807
Tel. 0966046221

Fax 09661940333