Luegoz.it
Recensioni: 63

star-rating
2,8
/5
Calcolato su 5 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

45
5
1
3
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 1 novembre 2023
star-rating
5
/5
27 agosto 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
19 luglio 2023
Acquistato un iphone 14 pro, nonostante un po’ di scetticismo visto il mio primo acquisto, devo dire vhe è andato tutto bene. Prodotto ricevuto e perfetto! Grazie
star-rating
5
/5
27 aprile 2023
Consegna veloce e merce in ottimo stato
star-rating
5
/5
2 marzo 2023
Completamente soddisfatta per l'acquisto, il pacco è arrivato velocemente e sono stata ben informata sui tempi di consegna.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Ottimo prodotto ed eccellente venditore.
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
Prodotto arrivato nei tempi prestabiliti, doppio imballo per protezione e personale efficiente
star-rating
5
/5
28 ottobre 2022
Tutto veloce e puntuale. Ottimo imballo.
star-rating
5
/5
18 ottobre 2022
Siamo partiti con il piede sbagliato, il cellulare non è arrivato nei tempi previsti, anzi pensavo non arrivasse più. Dopo 15 giorni mi hanno contattato e si sono fatti perdonare, mi hanno inviato un cellulare con capacità superiore. Tutto ok
star-rating
5
/5
11 ottobre 2022
Competenza, scelta e professionalità
star-rating
5
/5
7 ottobre 2022
Consiglio a tutti, spedizione veloce e puntuale!
star-rating
5
/5
16 settembre 2022
Tutto perfetto. Veloci, Professionali e gentili.
star-rating
5
/5
27 agosto 2022
Assolutamente soddisfatto sotto tutti gli aspetti: prezzo migliore trovato in rete per questo modello di TV, spedizione rapida e consegna puntuale nei tempi stabiliti, TV con ottimo rapporto qualità/prezzo.
star-rating
5
/5
17 agosto 2022
Precisi e puntuali
star-rating
5
/5
7 agosto 2022
Ho acquistato per la prima volta su questo sito e devo dire sono rimasta molto colpita , innanzitutto per la velocità della spedizione/consegna , ho effettuato l'ordine il Sabato e il Lunedì già mi era arrivato l'ordine quindi TOP! E poi l'assistenza è davvero molto efficiente. Consiglio a tutti di effettuare l'acquisto su questo sito anche perchè è molto fornito, ha prezzi competitivi e si può pagare anche con comodissime rate tramite Scalapay e Alma <3
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
Ottima comunicazione tempi di consegna rispettati

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 6 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Negozio online di Elettronica, Elettrodomestici, Telefonia, Informatica, Articoli per l'Ufficio, la Casa e il Tempo Libero, Arredo e Design.

Luegoz.it (Utente Attivo)
Via Monfalcone 11
89013 Gioia Tauro (RC)
Italia
Partita IVA IT00622290807
Tel. 0966046221

Fax 09661940333