Luigi Di Maio | Web Marketing
Recensioni: 6

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 1 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

6 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

6
0
0
0
0
Altri indicatori
Fiducia
5,0 /5
Professionalità
5,0 /5
Qualità servizi
5,0 /5
Consigliare
5,0 /5
Ultima recensione: 19 maggio 2023
star-rating
5
/5
19 maggio 2023
Professionista serio e disponibile. Consigliatisismo!
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Gentile e professionale. Luigi è stato molto utile a trovare i problemi del vecchio sito e ha realizzato in poco tempo un bellissimo restyling del sito. Top!
star-rating
5
/5
30 agosto 2022
Tutto bene!
star-rating
5
/5
4 agosto 2022
Grande professionista, fin da subito abbiamo notato la differenza sulle vendite. Lo consiglio a chi desidera accrescere la propria visibilità su internet e il proprio fatturato!
star-rating
5
/5
12 luglio 2022
Mi sono affidato a Luigi per la realizzazione del mio sito web
star-rating
5
/5
15 giugno 2022
Sempre disponibili e professionali al massimo. Ho avuto un esperienza ottima e consiglio a tutti di affidarsi a loro.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mag 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Aiuto aziende e professionisti a posizionarsi e vendere on-line! Sono Luigi Di Maio e da oltre 15 anni mi occupo di web e di comunicazione.

Luigi Di Maio | Web Marketing (Utente Attivo)
Italia

Tel. 3921971086