Lumenstore
Recensioni: 276

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 72 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 13 recensioni)

96,7%

267 recensioni

1,4%

4 recensioni

1,8%

5 recensioni

231
36
4
1
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 5 aprile 2024
star-rating
4
/5
5 aprile 2024
Tutto bene. Nessuna osservazione negativa.
star-rating
4
/5
4 aprile 2024
Ampia scelta di materiale nel sito. Ma anche se dichiarato disponibile non credo che lo sia veramente visto le tempistiche di spedizione. Un prodotto disponibile dovrebbe essere spedito in un paio di giorni, se non lo è va ordinato altrove. Nulla di male, non si può aver tutto, però magari segnalarlo con la dicitura "disponibile in 4 o 5 giorni". Imballo buono anche se le scatole delle lampadine erano schiacciate dallo stesso legato troppo forte.
star-rating
1
/5
3 aprile 2024
Ho fatto l'ordine il 18 marzo, spedizione standard 4-5 giorni lavorativi. Oggi è il 03 aprile e ancora non ho ricevuto niente. Solo dopo la mail di sollecito mi è stato risposto che gli articoli non erano disponibili e che sarebbero stati spediti il 02 aprile; cosa che comunque non è stata confermata e della quale dubito..
Risposta del venditore
Soliti ritardi dovuti anche, tra le altre cose, al periodo prefestivo (Pasqua). Purtroppo molte persone, tra cui lei, questo non lo capiscono e non lo capiranno mai.
star-rating
4
/5
2 aprile 2024
Consegna nei tempi come concordato.
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Ottimo prodotto, arrivato in tempo. Mi ritengo molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Sono molto soddisfatto dell'acquisto, si tratta di articoli difficili da trovare. Spedizione veloce, buon imballaggio, prezzo corretto. Consiglio sicuramente
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
tutto okk
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Professionale
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Ottimo tutto..veramente!
star-rating
4
/5
21 marzo 2024
La difficolta è che ho avuto problemi nel rintracciarvi, dopo di che solo complimenti. Grazie
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Merce conforme a quanto ordinato, disponibilità e cortesia del venditore
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Nulla da eccepire, apprezzato il fatto che sia disponibile un recapito tel nel sito web. Unica pecca è che ho dovuto chiamare per capire che i 3/5 gg di consegna non erano rispettati perchè il materiale non era ancora disponibile presso i Magazzini Lumenstore
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Prodotti in linea con quanto descritto e ampia scelta
star-rating
4
/5
8 marzo 2024
sito e pagamenti ok consegna e packaging rivedibili
star-rating
1
/5
6 marzo 2024
Più di due settimane che aspetto la merce. Sito web al limite dell'imbarazzante per riuscire a ordinare ci ho perso delle ore, tra bug pop-up e pagine che non portano a nulla. Purtroppo avevo bisogno di alcuni accessori che non sono riuscito a trovare altrove. Esperienza che non consiglio
Risposta del venditore
Talmente tanto imbarazzante e complicato che in 7 anni di storia è la prima persona che non riesce ad usarlo. Per quanto riguarda l'attesa confermiamo che ci sono voluti diversi giorni poichè, a causa di uno sciopero nazionale dei corrieri, diverse consegne da parte dei fornitori ci sono arrivate in ritardo, facendo tardare anche noi nelle spedizioni. Comunque poteva anche chiudere un occhio dato che sul nostro sito ha trovato degli articoli così rari!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Lumenstore (Utente Attivo)
Via Fosso dell'Osa 562-562/A
00132 ROMA (RM)
Italia
Partita IVA 10564600582
Tel. +39 06 226 06 57