Lumenstore
Recensioni: 277

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 71 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 28 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 12 recensioni)

96,8%

268 recensioni

1,4%

4 recensioni

1,8%

5 recensioni

231
37
4
1
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
merce arrivata. Ottimo servizio
star-rating
4
/5
5 aprile 2024
Tutto bene. Nessuna osservazione negativa.
star-rating
4
/5
4 aprile 2024
Ampia scelta di materiale nel sito. Ma anche se dichiarato disponibile non credo che lo sia veramente visto le tempistiche di spedizione. Un prodotto disponibile dovrebbe essere spedito in un paio di giorni, se non lo è va ordinato altrove. Nulla di male, non si può aver tutto, però magari segnalarlo con la dicitura "disponibile in 4 o 5 giorni". Imballo buono anche se le scatole delle lampadine erano schiacciate dallo stesso legato troppo forte.
star-rating
4
/5
2 aprile 2024
Consegna nei tempi come concordato.
star-rating
4
/5
21 marzo 2024
La difficolta è che ho avuto problemi nel rintracciarvi, dopo di che solo complimenti. Grazie
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Nulla da eccepire, apprezzato il fatto che sia disponibile un recapito tel nel sito web. Unica pecca è che ho dovuto chiamare per capire che i 3/5 gg di consegna non erano rispettati perchè il materiale non era ancora disponibile presso i Magazzini Lumenstore
star-rating
4
/5
8 marzo 2024
sito e pagamenti ok consegna e packaging rivedibili
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
Siddisfelatto
star-rating
4
/5
20 gennaio 2024
merce arrivata integra senza nessun problema
star-rating
4
/5
8 gennaio 2024
tutto bene. L'unica pecca è che ho dovuto pagare a parte la tassa doganale e questo ha allungato i tempi di consegna.
star-rating
4
/5
6 gennaio 2024
Faretti ok
star-rating
4
/5
31 ottobre 2023
Serietà e velocità
star-rating
4
/5
22 marzo 2023
Consegna veloce e personale gentile e disponibile
star-rating
4
/5
20 marzo 2023
Ho acquistato più volte dei faretti led Beneito che non sono di facile acquisto, neanche su Amazon dove i prezzi sono per altro elevati. È facile prendere contatti con i gestori del sito, farsi consigliare, informarsi sulla reale disponibilità, sollecitare la spedizione. Ho trovato il prezzo della spedizione un po' elevato, d'altra parte il prelievo al negozio nell'estrema periferia est di Roma non è molto facile anche per me che risiedo a Roma.
star-rating
4
/5
2 febbraio 2023
Ottimo negozio, spedizione velocissima. Unico difetto è la mancanza di un'email di conferma una volta effettuato l'acquisto. Risolto accedendo all'area privata del loro sito per monitorare lo stato dell'acquisto. Un'email sarebbe gradita.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Lumenstore (Utente Attivo)
Via Fosso dell'Osa 562-562/A
00132 ROMA (RM)
Italia
Partita IVA 10564600582
Tel. +39 06 226 06 57