Luminal Park
Recensioni: 5.312

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 467 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 26 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 13 recensioni)

Filtra per voto:

4.707
532
37
12
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (331)
5,0 /5
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Tempi di consegna rapidi e materiale come da descrizione
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Prodotti meravigliosi,spedizione velocissima,consigliato!
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Professionali e seri. Affidabili
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Productos de muy buena calidad, y servicio de entrega bastante rápido. Precio interesante. Satisfecho
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Al momento non ho ancora realizzato l impianto e quindi non posso pronunciarmi sulla durata e la funzionalità dell acquisto a lungo termine , ma fino al ricevimento dell ordine mi ritengo soddisfatto. Professionalità e gentilezza sono qualità di sicuro di questa azienda.
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Merce sempre conforme alle pubblicità, ho fatto diversi acquisti sul loro sito, e non ho mai avuto alcun tipo di problema. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Rapidez y facilidad de compra. Recomendable
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Muy satisfecha. Un producto de calidad.
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Una empresa muy seria, me llego muy rápido el paquete desde Italia hasta España. Recomiendo 100%. Gracias.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Tutto veramente perfetto. Prodotto, prezzo, rapidità di consegna. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ampia scelta, materiale di qualità, spedizione rapidissima. Consigliato !
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Buen y rapido servicio, mis velas llegaron muy bien embaladas y protegidas. Buena calidad de producto, bueno precios. Muy recomendable suministrador
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Service rapide malgré la distance (France) et emballage plus que soigneux
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Bellissimo prodotto esattamente conforme alla descrizione. Puntualità nella consegna e ottimo imballaggio.
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Semplicemente strepitosi. Risposte veloci, prodotti ottimi. Per l'ultimo acquisto avevo un'urgenza e gliel'ho comunicata. Dopo 24 h dall'ordine avevo il pacco. Davvero bravi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Luminal Park nasce nel 1985 come piccola azienda artigianale di produzione ed installazione di luminarie stradali sia natalizie che per feste estive.

Nel 2006 decidiamo di aprire il primo negozio online in Italia per la vendita di luci natalizie professionali con una gamma di addobbi natalizi perfetti per installatori o Enti Pubblici interessati ad una decorazione natalizia di alto livello, affidabile e di grande effetto visivo.

La professionalità acquisita nella progettazione e realizzazione di allestimenti ci permette di dare un ottimo servizio di consulenza anche a coloro che privatamente desiderano realizzare una buona decorazione natalizia della propria casa.

Luminal Park (Utente Attivo)
Via Abetone Brennero 149
46025 Poggio Rusco
Italia
Partita IVA 04199420235
Tel. +39 0386 51 209