Luminal Park
Recensioni: 5.312

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 464 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 12 recensioni)

Filtra per voto:

4.707
532
37
12
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (331)
5,0 /5
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
3
/5
24 gennaio 2024
Positiva anche se il costo di spedizione sembra eccessivo in rapporto al costo e alle dimensioni dell'oggetto acquistato.
star-rating
3
/5
24 dicembre 2023
El producto llego rapido,pero estaba pintado recientemente,y al empaquetarlo,muchas zonas quedarón sin pintura debido al roce de la caja
star-rating
3
/5
27 dicembre 2021
Funziona, ma, diversamente dalla presentazione, è monocromatico
Risposta del venditore
Buongiorno Luciano, qualora dovesse avere dei problemi con i nostri prodotti la preghiamo di contattarci e faremo seguito alla sua richiesta. Cordialmente, LP
star-rating
3
/5
27 dicembre 2021
La moitié du matériel est HS, piles usagées, faux contacts, pas étanches, très déçu de cet achat
Risposta del venditore
Bonsoir, si vous avez eu des problèmes avec nos produits, veuillez vous etre si gentile de nous envoyer une mail avec des photo à l'adresse info@luminalpark.fr. Nous restons très volontiers à votre disposition, bien cordialement, LP
star-rating
3
/5
14 dicembre 2021
Bueno decepcionado al comprar el mismo producto de diferentes medidas 2 de 2 mts y 2 de 3 mts y no ser la misma tonalidad de color
star-rating
3
/5
14 dicembre 2021
jolie matériel dommage il y a une guilande sur les deux qui ne clignote pas mais du coup brancher une prise clignotante
Risposta del venditore
Bonjour, Merci pour votre message. Si vous voulez vous pouvez activer la garantie après-vente, nous sommes à disposition. Bonne journée
star-rating
3
/5
7 dicembre 2021
Alcuni articoli eccellenti, altri Avevano foto dimostrative ben diverse dall'effetto reale
star-rating
3
/5
30 novembre 2021
Très satisfait de la qualité des produits, néanmoins j’ai déjà effectué deux fois la demande pour l’ouverture d’un compte professionnel et n’ait toujours pas été contacté, j’espère l’être prochainement.
Risposta del venditore
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous vous avons contacté par mail à deux reprises pour vous répondre qu'il faut le nr de tva pour l'ouverture d'un compte Business. Merci et bonne journée
star-rating
3
/5
3 novembre 2021
Je suis un peu déçue en ce qui concerne la livraison car je n'ai reçu ni mail ni sms pour me dire que le colis était arrivé au relais colis. De plus, la plage horaire indiquée est erronée donc j'ai dû m'y rendre une deuxième fois.
star-rating
3
/5
18 dicembre 2020
Prezzo molto competitivo del prodotto acquistato, ma da due giorni lavorativi nei quali doveva essere consegnato, ho aspettato una settimana. Mi dispiace dover valutare due stelle
star-rating
3
/5
14 dicembre 2020
spedizione veloce e sito ben realizzato-per gli articoli purtroppo devo declinare,non mi sono trovato bene
star-rating
3
/5
11 gennaio 2020
Purtroppo ho ordinato delle luci di natale bianco extra caldo e ho ricevuto il colore banco caldo... magari più attenzione sarebbe necessaria
Risposta del venditore
Salve e grazie per la recensione. Controllate per favore se il codice dell'articolo è lo stesso nell'ordine e sulla scatola (ultimi 5 cifre del codice a barre) Se il codice è lo stesso l'articolo inviato è quello giusto ed è extra caldo. Siamo a disposizione se avete bisogno. Buona giornata
star-rating
3
/5
18 dicembre 2018
Lato acquisto ho avuto mille difficoltà: il sito si bloccava in continuazione. Lato prodotto nessun problema: ottimo!
star-rating
3
/5
14 aprile 2018
Buongiorno, la mia opinione sui prodotti è ottima ma ovviamente ogni tanto qualcosa non va. Ho chattato con il servizio assistenza e avevo chiesto delle lampadine di ricambio per un ordine del 2017. Mi dicono che hanno trovato tutto ne ordino 30 e quando mi arrivano sono più piccole e diverse.... Bhaaaaa
Risposta del venditore
Buongiorno, Lei ha ragione. Mi dispiace per il disagio. Abbiamo sbagliato la misura delle lampadine. Se Lei vuole possiamo ritirare e fare la sostituzione. Solo deve contattarci. Un saluto.
star-rating
3
/5
19 gennaio 2018
BUON SITO DI ACQUISTI, SPEDIZIONE RAPIDA, PECCATO CHE L'ORDINE NON E' ARRIVATO IN PERFETTE CONDIZIONI. SCATOLO IN PERFETTE CONDIZIONI MA LA PIANTANA NECESSITA' DI VARI RINTOCCHI DI VERNICE

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Luminal Park nasce nel 1985 come piccola azienda artigianale di produzione ed installazione di luminarie stradali sia natalizie che per feste estive.

Nel 2006 decidiamo di aprire il primo negozio online in Italia per la vendita di luci natalizie professionali con una gamma di addobbi natalizi perfetti per installatori o Enti Pubblici interessati ad una decorazione natalizia di alto livello, affidabile e di grande effetto visivo.

La professionalità acquisita nella progettazione e realizzazione di allestimenti ci permette di dare un ottimo servizio di consulenza anche a coloro che privatamente desiderano realizzare una buona decorazione natalizia della propria casa.

Luminal Park (Utente Attivo)
Via Abetone Brennero 149
46025 Poggio Rusco
Italia
Partita IVA 04199420235
Tel. +39 0386 51 209