Luminialed
Recensioni: 88

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 48 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

100,0%

88 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

80
8
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 23 aprile 2024
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
ottimo
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
ottimo servizio
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Acquistato un lampadario da LuminiaLED: effetto sorprendente, regolabile con telecomando, qualità eccellente, ben oltre gli articoli economici di Amazon. Spedizione velocissima e assistenza clienti paziente. Un vero tesoro di sito. 5 stelle!
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Sono rimasto davvero soddisfatto di questi tubi LED rossi. La luce è molto luminosa e uniforme, e il prodotto è davvero leggero e facile da installare. Il rapporto qualità-prezzo è davvero ottimo, e consiglio vivamente questo prodotto a chiunque cerchi un'illuminazione LED efficiente e affidabile.
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Tutto bene. Speriamo che il prodotto sia all'altezza in termini di durata.
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Luci favolose, consegna veloce e imballo perfetto!
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Prodotto fedele alla descrizione e alle immagini .
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
ottimo prodotto
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Incredibilmente gentili e veloci nella spedizione . Tutto assolutamente perfetto, grazie!!
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Bellissimi danno volore e calore. Grazie! Voto 5
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Consegna molto veloce. Il materiale ricevuto è conforme a quello visto online.
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Il prodotto è semplice ma funzionale, fa il suo effetto, un cavo più lungo sarebbe stato utile, ma con prolunghe è tutto fattibile.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Ho preso i Tubi Led per organizzare un set per un videoclip e sono risultati ottimi! La quantità di luce è più che sufficiente e la sua morbidezza li rendono ottimi per utilizzi non solo decorativi!
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Molto bene, mi era arrivato uno rotto e mi è stato immediatamente sostituito

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Luminialed (Utente Attivo)