Luxinnovation

star-rating
4,9
/5
(su 973 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 12 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

965 recensioni

0,4%

4 recensioni

0,4%

4 recensioni

852
113
4
2
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 15 novembre 2022
star-rating
4
/5
15 novembre 2022
Venditore professionale e disponibile alle esigenze del cliente..
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
ottimo servizio. tempistiche brevissime e prodotto ottimo
star-rating
5
/5
9 ottobre 2022
consegna veloce. Articolo come descritto.Ottimo
star-rating
5
/5
2 ottobre 2022
Ottimo prodotto ed economico servizio celere ricevuto in meno di 72 ore. Per noi che siamo un azienda è più che ottimo. Ordinerò ancora
star-rating
5
/5
27 settembre 2022
Soddisfatto dei prodotti ordinati come campione, mi appresto ad acquistarli perché sono veramente validi.
star-rating
5
/5
22 settembre 2022
Tutto ok arrivato in tempi brevi
star-rating
4
/5
18 settembre 2022
TUTTO OK
star-rating
5
/5
13 settembre 2022
Mi hanno risolto un problema con la mia automazione per cancelli TAU. Ho trovato il loro sito cercando appunto la centralina e l 'encoder di ricambio. Ho trovato disponibilità e cortesia per tutte le mie richieste. Tramite whatsapp mi hanno sempre risposto, consigliato e aiutato a risolvere il problema. Addirittura mi hanno anche richiamato loro per assicurarsi della scelta giusta del ricambio. Che dire, complimenti a tutto lo staff. Enrico.
star-rating
5
/5
9 settembre 2022
Personale disponibile e preparato che, all'occorrenza, fornisce informazioni utili soprattutto ai profani del settore.
star-rating
5
/5
9 settembre 2022
Abbastanza veloci
star-rating
5
/5
5 settembre 2022
Ottima esperienza di acquisto,già fatta un po di mesi prima prezzi più bassi,ok consigliato.
star-rating
5
/5
2 settembre 2022
Negozio web ben organizzato, consegna veloce.
star-rating
5
/5
5 agosto 2022
TUTTO CHIARO E PRECISO
star-rating
5
/5
26 luglio 2022
Disponibili, gentili e veloci nel soddisfare il cliente, l'unica pecca il corriere gls, consegna con un giorno di ritardo ma va bene
star-rating
5
/5
1 luglio 2022
Materiale arrivato nei tempi previsti. Gentilezza e cortesia quando sono stati contattati direttamente al telefono

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La ditta Lux Innovation si occupa di vendita al dettaglio e all’ ingrosso di materiale elettrico in tutta Italia Si trova nel cuore della Sicilia esattamente a Mussomeli in provincia di Caltanissetta . La lux Innovation nasce nel 1982 come attività di vendita e installazione di materiale elettrico in un piccolo negozio, per poi trasferirsi nel 2004 e ingrandire l’azienda Abbiamo iniziato a vendere con il primo E-commerce nel 2007 (quasi per gioco) all’inizio i clienti, vendendo i prezzi molto bassi , erano un po' diffidenti , ma con il passare dei mesi i nostri ordini sono raddoppiati per questo motivo (come dimostrano le nostre recensioni) siamo oggi uno dei migliori negozi on line di materiale elettrico Il nostro obbiettivo è quello di garantire il massimo risparmio ai nostri clienti offrendo prodotti di ALTA QUALITA'. Tutto ciò è possibile grazie alla nostra determinazione alla scelta dei MIGLIORI FORNITORI: Bticino, vimar, AEG , Urmet, master ecc.. cc.., che ci permettono di accontentare ogni esigenza e di ritenerci affidabili sotto tutti i punti di vista. La nostra forza è il prezzo e la ottima preparazione dei nostri dipendenti (Michele e Domenico) che sono in grado di consigliare il cliente nel miglior modo possibile Questo sito nasce dalla volontà di esser sempre più vicini al cliente e di far conoscere a tutti la competitività della nostra azienda sul mercato globale. Benvenuto sul nostro sito, qui troverai i prezzi più bassi del web di materiale elettrico Vimar Bticino Urmet Scopri le nostre offerte: Prese, interruttori, pulsanti, placche, videocitofoni, illuminazione, serie plana, arkè, eikon, idea, matix, axolute, living, living light

Luxinnovation (Utente Attivo)
Via Calabria, snc
93014 Mussomeli - (CL) (Caltanissetta)
Italia
Partita IVA 02027000856
Tel. +39 329 0713208

Fax +39 0934 952338