Lyber
Recensioni: 27

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 27 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 26 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 8 recensioni)

92,3%

24 recensioni

7,7%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

17
7
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 24 aprile 2024
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
TOP….
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Molto bene, funziona bene, il prezzo è ottimo. Niente da eccepire.
star-rating
3
/5
15 aprile 2024
si ma spesso non mi compare chiamata da lyber prima del numero
star-rating
4
/5
14 aprile 2024
Ho delle difficoltà a far visionare il numero fisso ai clienti ma avete un buon supporto clienti
star-rating
4
/5
7 aprile 2024
Ottimo servizio ma bisognerebbe poter togliere il messaggio iniziale automatico perché molti buttano giù pensando sia la segreteria
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Ottimo servizio sempre funzionale e funzionante.
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Decisamente soddisfatto del servizio
star-rating
4
/5
12 marzo 2024
Mi sto trovando piuttosto bene ma sarebbe ancora meglio se ci fossero più alternative e con possibilità di impostare più orari per la segreteria e la risposta in caso di mancata risposta o assenza… insomma. Più opzioni
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Ho appena iniziato ad usare Lyber ma penso che stia funzionando bene!
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Ottimo servizio! Io mi trovo molto bene, Lo consiglio vivamente!
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
Ottimo software. Copre tutte le esigenze.
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
Utilizziamo già da diverso tempo i servizi di Lyber, con buona soddisfazione. Abbiamo però in passato e lo facciamo ancora oggi, lamentato la mancanza di alcuni piccoli servizi connessi all'utilizzo del servizio, ma a tutt'oggi siamo ovviamente rimasti inascoltati, ma speravamo comunque una naturale evoluzione del servizio. Peccato.
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
Il servizio è di grande supporto in azienda dove siamo spesso assenti dalla sede, andrebbe migliorata la app inserendo un calendario per le ferie e una grafica più moderna.
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Ormai sono cliente da quando esiste il servizio! Che dire, sempre perfetto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lyber è il numero fisso ideale per professionisti e aziende. Progettato per essere utilizzato dal proprio smartphone riesce a sfruttare le funzionalità di un centralino. Tramite l'app dedicata è possibile personalizzare gli orari della propria attività, i messaggi di benvenuto e le risposte automatiche. Con Lyber i clienti riceveranno sempre una risposta: da te, da chi lavora con te o dall'assistente virtuale. Scopri come Lyber può semplificare la gestione della tua attività.

Lyber (Utente Attivo)
Via Lanzone, 4
20123 Milano (Milano)
Italia

Tel. 0248102000