Macrosoft
Recensioni: 996

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 689 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 122 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 39 recensioni)

Filtra per voto:

856
107
9
5
19
Altri indicatori
Ultima recensione: 24 luglio 2024
star-rating
4
/5
14 luglio 2024
I miei acquisti non hanno riservato alcun problema
star-rating
4
/5
13 luglio 2024
BUONA.
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Acquistato il programma Adobe reader pro, facile installazione, istruzioni molto chiare. Sono molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
ottima
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Molto soddisfatto nel presso e per la velocità di acquisto e ricezione del prodotto acquistato. Grazie
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Seppur all'inizio ho avuto una difficoltà, l'assistenza è stata rapida e mi ha seguito passo passo.
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Efficienza, affidabilità e ottima assistenza, in poche parole esprime la mia esperienza. Grazie.
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
Puntualità Ottima assistenza clienti
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
ottima assistenza clienti, imprevisto risolto in tempi rapidi
star-rating
5
/5
4 luglio 2024
il software che ho acquistato funziona perfettamente. Ho avuto modo di interagire con la live chat presente nel sito per avere alcune informazioni prima dell'acqiosto e devo dire che mi sono state fornite indicazioni precise e puntuali. Se dovesse servire mi rivolgerò nuovamente a Macrosoft.
star-rating
5
/5
3 luglio 2024
Acquisto veloce, piccolo problema sulla consegna prontamente risolto. Giudizio positivo.
star-rating
4
/5
3 luglio 2024
soddisfatto
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Risposte celeri, mi hanno risposto e sistemato, entrando nel mio pc, tutto quello di cui avevo bisogno, sempre super professionali
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Ottimi prodotti con ottimi prezzi e offerte

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Licenze Software in formato ESD, economiche e veloci per ogni tipologia di utilizzo privato o professionale.

Macrosoft (Utente Attivo)


Tel. +390240042488