Macrosoft
Recensioni: 949

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 724 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 153 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 47 recensioni)

Filtra per voto:

815
102
9
5
18
Altri indicatori
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
12 aprile 2023
mi sono trovato benissimo
star-rating
5
/5
12 aprile 2023
Acquisti ottimi con invio delle licenze veloce, per attivare di solito è immediata altrimenti con via PC molto intuitivo per attivare la licenza altrimenti con chat di WhatsApp sono molto gentili e risolvono il problema per attivazione. Consigliato assolutamente
star-rating
5
/5
12 aprile 2023
Tutto molto rapido e professionale
star-rating
5
/5
12 aprile 2023
Tutto bene, come concordato nell'ordine di acquisto. Il programma funziona bene. Consiglio Macrosoft 👍
star-rating
5
/5
12 aprile 2023
Acquistato licenza Windows ad un ottimo prezzo, ma soprattutto ricevuto una repentina ed efficace assistenza per problemi di attivazione. Ottimo prodotto ed ottima assistenza
star-rating
5
/5
12 aprile 2023
Preciso e veloce. Acquistato, scaricato e installato senza problemi.
star-rating
5
/5
12 aprile 2023
Ho acquistato per il secondo anno consecutivo la licenza Autocad2022. In entrambi i casi ho ricevuto il file del programma con le istruzioni per l'installazione, oltra alla fattura, e non ho avuto nessun problema. Il software funzione correttamente. Sia il servizio online commerciale che quello tecnico sono ottimi e rispondono subito. Consigliato
star-rating
1
/5
12 aprile 2023
purtroppo mi sono trovata molto male con l'acquisto di autocad 2022, non legge le versioni precedenti, nè riesco a salvare i disegni eseguiti con versioni precedenti alla versione più aggiornata. sono stata costretta ad acquistare Autocad lt 2021 per poter recuperare i miei files
star-rating
5
/5
12 aprile 2023
Seri è molto professionali .. appena effettuato il pagamento ho ricevuto il link per il download
star-rating
5
/5
12 aprile 2023
Semplicemente PERFETTO
star-rating
5
/5
12 aprile 2023
Tutto OK. Veloci, senza problemi.
star-rating
5
/5
12 aprile 2023
pratica processata velocemente , ottimo servizio
star-rating
4
/5
12 aprile 2023
MOLTO BENE - VELOCI NELLA SPEDIZIONE
star-rating
5
/5
12 aprile 2023
Sempre veloci, gentili e pronti ad aiutare. Ottimi
star-rating
5
/5
12 aprile 2023
Prezzo molto buono. Transazione veloce. Istruzioni operative ben fatte. Possibilità di utilizzo del software immediata. Attenzione alla detraibilità della fattura da paese extra UE

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Licenze Software in formato ESD, economiche e veloci per ogni tipologia di utilizzo privato o professionale.

Macrosoft (Utente Attivo)


Tel. +390240042488