Macrosoft
Recensioni: 926

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 725 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 160 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 46 recensioni)

96,8%

896 recensioni

1,0%

9 recensioni

2,3%

21 recensioni

798
98
9
5
16
Altri indicatori
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
1
/5
11 maggio 2024
Per il momento direi molto insoddisfatto. Ho infatti acquistato un software targato 2023 che poi si è rivelato essere in realtà un 2013 antiquato e di fatto inutilizzabile. Spero di riuscire a far valere il diritto di recesso nei prossimi giorni, ma in ogni caso la delusione è stata grande, senza parlare delle ore che verranno comunque sprecate inutilmente.
star-rating
1
/5
18 marzo 2024
Pessima esperienza, difficoltà a scaricare il software, solo dopo l'acquisto è stato indicato che è scaricabile su una sola macchina. Nessuna spiegazione per l'installazione. Pessimi! Darei 0 si potesse
star-rating
1
/5
14 febbraio 2024
dopo 15 giorni il programma è stato bloccato da Adobe
star-rating
1
/5
25 gennaio 2024
Puntuali nella consegna, ma poco disponibili nell'assistenza
star-rating
1
/5
30 dicembre 2023
ho avuto difficolta nellnutilizzo del vostro prodo. inserito il vostro codice lucenza ho riveuto il messaggio:”codice gia in uso”. Saluti 1
star-rating
1
/5
9 dicembre 2023
Pessima esperienza. Il sito all'atto del pagamento si è chiuso con la pagina di errore. Dopo 15 minuti mi sono invece ritrovato l'addebito sulla carta. Alle mie rimostranze e alla richiesta di rimborso hanno risposto in maniera negativa. Giampietro
star-rating
1
/5
19 settembre 2023
Non ho ancora ricevuto quanto ordinato. Vorrei informazioni? Grazie
star-rating
1
/5
10 settembre 2023
Non funziona, seguendo alla lettera la procedura non va. Voglio il rimborso o un codice veramente funzionante
star-rating
1
/5
23 agosto 2023
Prima esperienza - Office 2016 - La chiave di attivazione fornita non ha funzionato, anche l'attivazione telefonica ( non suppoata) ha dato lo stesso risultato. Il costo troppo basso mi doveva allertare
star-rating
1
/5
20 agosto 2023
E' tutto maledettamente complicato. In questo modo si tradisce quello che è il fine ultimo dell'informatica, cioè rendere semplici le cose più complesse facendole fruire ad un pubblico sempre più vasto composto in grandissima parte ai non esperti.
star-rating
1
/5
16 luglio 2023
Il mio ordine non è andato a buon fine, infatti diceva che il codice che avevo acquistato per la PRODUCT KEY era già in uso su un altro dispositivo. Sono rimasto molto deluso
star-rating
1
/5
28 giugno 2023
Purtroppo al momento di inserire il codice è apparso un messaggio che diceva che era già stato inserito in un'altra installazione e non si poteva più usare ! Forse è stato lo spirito Santo a usarlo.....peccato soldi e tempo buttati !!!
star-rating
1
/5
5 maggio 2023
ho chiesto l'annullamento dell'acquisto e mi è stato negato???
star-rating
1
/5
13 aprile 2023
Ho avuto problemi ad attivare McAfee per la difficoltà ad usufruire dell'aiuto dell'assistenza: il collegamento èra troppo macchinoso e ho dovuto disinstallare il programma. Spero di poter riprovare se avrò il supporto dell'assistenza
star-rating
1
/5
13 aprile 2023
non ho mai ricevuto l'articolo acquistato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Licenze Software in formato ESD, economiche e veloci per ogni tipologia di utilizzo privato o professionale.

Macrosoft (Utente Attivo)


Tel. +390240042488