Macrosoft
Recensioni: 852

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 793 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 189 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 56 recensioni)

96,9%

826 recensioni

0,7%

6 recensioni

2,3%

20 recensioni

731
95
6
5
15
Altri indicatori
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
3
/5
21 dicembre 2023
Ho avuto problemi con l'attivazione del prodotto ma l'assistenza tramit whatsapp ha risolto
star-rating
3
/5
19 dicembre 2023
Non si inserisce il il codice Product Key per attivare il programma
star-rating
3
/5
24 ottobre 2023
Qualche perplessità inerente alla chiarezza della proposta e scelta di acquisto on line mi è sembrato di rilevarla durante la modalità di scelta da voi presentata durante il completamento dell' ordine di acquisto della versione CAD da me scelta con diverse interruzioni durante la digitazione del prodotto da ordinare. Per il resto ho apprezzato abbastanza la velocità delle vostre risposte alle nostre domande ( cosa abbastanza rara on line da parte delle aziende)
star-rating
3
/5
22 settembre 2023
Complessa l'attivazione sito in rinnovamento
star-rating
3
/5
19 agosto 2023
Installazione Office2016 un po’ difficoltosa ma alla fine ci sono riuscito…ora spero che non si blocchi
star-rating
3
/5
5 maggio 2023
Office 2010 Professional plus va molto bene. Solo mi è dispiaciuto che fosse in iglese senza possibilità di cambiarlo in italiano. Per ora ho trovato alcune lacune: non è possibile dividere il testo in sillabe automaticamente e un altra funzione bloccata. Una richiesta: Non avete lo stesso programma in italiano? Lo ricomprerei volentieri anche se ... mi costa un po'! Saluti. Maria

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Licenze Software in formato ESD, economiche e veloci per ogni tipologia di utilizzo privato o professionale.

Macrosoft (Utente Attivo)


Tel. +390240042488