Macrosoft
Recensioni: 764

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 764 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 206 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 60 recensioni)

96,9%

740 recensioni

0,8%

6 recensioni

2,4%

18 recensioni

656
84
6
4
14
Altri indicatori
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
avevo sentito parlare molto bene della Macrosoft. La mia esperienza super positiva va a confermare quanto detto. Molto veloci anche a rispondere ad un quesito tecnico.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Qualche problema in fase di attivazione del prodotto prontamente risolto dall'assistenza clienti rapida ed efficace.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Positive experience from all points of view!
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Complimenti come sempre
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Esperienza estremamente positiva come sempre. 110 e lode!
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
avevo già questo prodotto sul vecchio PC, non essendoci la possibilità di passarlo sul nuovo PC ho dovuto riacquistarlo. Però il prodotto funziona bene e il servizio è buono anche come supporto.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Ho acquistato e scaricato la licenza senza difficoltà. Ho avuto un piccolo problema nell'uso del programma e, a seguito di una mia segnalazione, mi è stato risolto velocemente.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Prezzi assolutamente concorrenziali, lo consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Il Servizio Clienti mi ha dato subito assistenza su WhatsApp per risolvere con l’attivazione di Windows 11 Pro
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Ottimi prezzi ed assistenza.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
veramente fantastici
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Bravi Rispondono molto velocemente
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Nell’ultimo acquisto mi sono trovato bene e soddisfatto dell’aiuto che mi hanno fornito per installare il programma.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Licenze Software in formato ESD, economiche e veloci per ogni tipologia di utilizzo privato o professionale.

Macrosoft (Utente Attivo)


Tel. +390240042488