Maisondeparfum
Recensioni: 3.262

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.331 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 304 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 101 recensioni)

98,8%

3.223 recensioni

0,4%

13 recensioni

0,8%

26 recensioni

3.074
149
13
8
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Tutto ottimo
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Maison de parfum ti fa sentire super coccolata , uniche
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ho acquistato alcune volte, e la mia esperienza è stata super soddisfacente, non solo per la velocità di spedizione ma soprattutto per il numero di campioncini inseriti all'interno del pacco. Davvero grazie!
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Esperienza da rifare assolutamente! Ho ordinato alcuni kit campioncini e sono arrivati velocissimi in confezioni stupende e super profumate accompagnate da un meraviglioso biglietto. Trovo ottima l' idea di inviare kit dedicati alle famiglie olfattive così da poter indossare il profumo qualche giorno per poter poi fare la scelta giusta! sonia
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Professionalità e presenza
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ho acquistato diversi prodotti e sono rimasta sempre soddisfatta. Le ragazze sono bravissime nel consigliarti il prodotto giusto. Sempre gradito i campioncini in omaggio.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
siete davvero il numero 1 e continuerò sempre ad acquistare da voi. spero che in futuro avrete tante altre marche in modo che io possa affidarmi esclusivamente a voi. grazie per la vostra professionalità.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
La mia esperienza è sempre molto positiva. Ho ricevuto i prodotti in tempi brevi e come sempre tanti campioncini da provare
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
Persone gentilissime e preparatissime, sempre pronte a consigliarti per il meglio. Ho comprato da loro molti prodotti : dal profumo agli integratori ai prodotti per il corpo e non mi hanno mai delusa . Top !
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
consegna veloce nei termini. Gradito il campioncino omaggio anche se si è trattato di un "piccolo acquisto"
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Prodotti acquistati perfetti!! Servizio super veloce ed efficiente!!! Meravigliosi anche i campioncini di profumi! Riacquisterò sicuramente!!
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Ho acquistato il formato piccolo, questa volta mi è piaciuto molto.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Ho acquistato più volte e mi sono trovata sempre molto bene. Prodotti bellissimi e spedizione ultra veloce. Continuerò sicuramente a comprare.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Cliente affezionata da tempo
star-rating
4
/5
15 febbraio 2024
Buona sera. Vi avevo già ringraziato telefonicamente. Devo dire che al primo tentativo usando la carta di credito, il sito si era bloccato, non capivo se l'ordine era partito oppure no (non era partito). Poi ho fatto bonifico e la cosa si è risolta. Per il resto. Veloci e gentili. Grazie.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Maisondeparfum (Utente Attivo)
Via Emilia 66
40068 San Lazzaro di Savena (Bologna)
Italia
Partita IVA 03954221200
Tel. +39 051 462001