Maisondeparfum
Recensioni: 3.543

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.159 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 225 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 30 recensioni)

Filtra per voto:

3.344
156
14
9
20
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Una garanzia
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Bellissima confezione e numerosi i campioni ricevuti in omaggio Leggermente lenta la spedizione
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Con tutto ciò che riguarda il servizio Maison de Parfum sempre al top!.. Acquistare un profumo online è sempre un po’ difficile se non si è provato prima un campioncino…a volte si azzecca a volte un po’ meno ma la descrizione del prodotto direi che è molto dettagliata quindi quasi impossibile acquistare un profumo che non metteremo…
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Velocità, cura e consigli su misura
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Non è la prima volta che acquisto, tutto bene e veloce :)
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Spedizione, profumi e campioncini annessi perfetti. Un team che lavora con e per l’eccellenza! Tutto perfetto ⭐️
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Sempre impeccabile la confezione con un sacco di campioncini all'interno. Ragazze sempre disponibili a consigliare prodotti adatti alla propria pelle. Spedizione veloce Ora aspetto la mail con lo sconto per il prossimo acquisto 😉
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Sempre tutto confezionato con cura, campioni omaggio e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
siete delle ragazze fantastiche che gestite una profumeria stupenda !
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Non è la prima volta che compro dalla maisondeparfum ma come sempre sono soddisfatta dell' acquisto e della selezione di scelte che le ragazze hanno preparato per me come campioncini di profumi.
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Spedizione veloce e campioncini omaggio molto graditi.
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Il profumo che ho ordinato l’ho scelto grazie a dei campioncini che mi hanno inviato le ragazze. Così come la maggior parte dei prodottti che ho ordinato. Grazie alle ragazze sempre gentilissime.
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
I campioncini di profumo sono arrivati in pochi giorni ed in più ho trovato altri due campioncini di profumo da provare. Trovo un'ottimo metodo questo per provare dei nuovi profumi prima di acquistarli. Ho anche acquistato un profumatore di biancheria per lavatrice al profumo di talco, molto buono, lascia un buon profumo sulla biancheria appena lavata.
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Persone davvero corrette e gentili. Per una svista mi avevano inviato un campioncino di profumo che non era quello richiesto, ho scritto una mail ed il giorno stesso hanno inviato il campioncino giusto. Sono rimasta piacevolmente stupita. Sicuramente consiglio questa profumeria, sono persone estremamente corrette e disponibili.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Ennesimo acquisto che mi ha conquistato il cuore!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Maisondeparfum (Utente Attivo)
Via Emilia 66
40068 San Lazzaro di Savena (Bologna)
Italia
Partita IVA 03954221200
Tel. +39 051 462001