Maisondeparfum
Recensioni: 3.273

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.329 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 292 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 92 recensioni)

98,8%

3.233 recensioni

0,4%

14 recensioni

0,8%

26 recensioni

3.083
150
14
8
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
1
/5
21 settembre 2023
Profumi equivalenti non lasciano scia profumo che scompare dopo pochi minuti.Sconsiglio vivamente acquisti.Meglio andare in città e comprare presso profumeria riconosciuta venditrice dei vari brand.Non consiglio acquisti così.
Risposta del venditore
Prima di dire che vendiamo profumi equivalenti si dovrebbe informare e sapere che siamo una profumeria storica che esiste da 18 anni e siamo rivenditori ufficiali di tutti i nostri brand !
star-rating
1
/5
20 luglio 2023
Prodotto, purtroppo, mai ricevuto in quanto il vettore l'ha lasciato sulle cassette delle lettere. Capisco il disservizio ma non posso mettere più di una stella
Risposta del venditore
Il pacco è stato consegnato correttamente con prova di consegna . recensioni senza senso
star-rating
1
/5
12 maggio 2023
Buongiorno Purtroppo no Ho ordinato e pagato il campione di un profumo me ne sono arrivati due completamente diversi ..
star-rating
1
/5
25 aprile 2023
Nonostante la spedizione si stata nei tempi credo i 9 campioncini ordinati non siano di buona qualità poiche nessuno dei 9 persiste e lascia la scia,gentilissimi per l’omaggio!
star-rating
1
/5
24 aprile 2023
L'ordine è stato sostituito ed inviato a totale discrezione del negoziante. Ricevuta merce non richiesta, senza alcuna scusa
star-rating
1
/5
24 marzo 2023
Delusione per l’uovo …
Risposta del venditore
delusione perché l'uovo è arrivato con il cioccolato rotto , il trasporto si sa può causare su un uovo che è fragilissimo questo rischio
star-rating
1
/5
19 gennaio 2023
Insoddisfatta x la qualità dei campioncini acquistati
Risposta del venditore
Buongiorno , insoddisfatta perchè i campioni delle fragranze che ha scelto lei non le piacciono , non c'entra nulla con la qualità dei prodotti che noi vendiamo .
star-rating
1
/5
18 gennaio 2023
Solo problemi. Da prima i vaporizzatori delle fialette non funzionanti quindi inutilizzabili, dopodiché sostituite mandandomi le fialette dei profumi vuoti quindi non ho potuto verificare neanche le fragranze che ho acquistato. Purtroppo, non posso dare meno di una stella e non posso allegare la foto. Sono senza parole, non tanto per i soldi regalati ma per la poca professionalità. Un cliente si dovrebbe corteggiare per ulteriori futuri acquisti. Mai più !
Risposta del venditore
Buongiorno , meglio raccontare le cose come stanno, ha acquistato due campioni , ci ha comunicato che non vaporizzavano , immediatamente senza poter verificare la veridicità dell'informazione le rimandiamo entrambi i campioni. Dopo diversi giorni ci comunica che le fialette sono vuote. Le chiediamo la foto dove si vede benissimo che i campioni sono aperti e non hanno perso nessun liquido in quanto i cartoncini non erano macchiati . Peccato davvero avere una recensione negativa per il brutto comportamento di un cliente e non nostro
star-rating
1
/5
21 dicembre 2022
Consegna pessima.non ho potuto regalare il profumo perché la consegna ha ritardato l'ho fatto ritornare in di ietro.
star-rating
1
/5
29 settembre 2022
Mi sarei aspettata,avendo pagato 4 euro x 4 mg di profumo(in pratica un campioncino che nelle profumerie in genere regalano),che perlomeno fosse l originale.invece mi sono arrivati credo travasati da una boccia piu grande che mi auguro fosse l'originale.
Risposta del venditore
Buongiorno,come indicato nella descrizione del prodotto correlato da foto, il prezzo del campioncino è inteso come servizio per far testare le fragranze.I campioncini sono infialettati ed etichettati da noi, con le fragranze originali ovviamente, destinate alla vendita. Non è stato venduto un campioncino non destinato alla vendita, infatti suddetti campioncini vengono omaggiati in base alla disponibilità del momento.
star-rating
1
/5
18 agosto 2022
Acquisto da anni ma ultimamente mi è capitato che dessero come disponibili prodotti non ancora arrivati. Questo è un problema quando si fa un regalo per qualcuno. Ho ricevuto il pacco con 10 giorni di attesa dovendo fare una sostituzione se no non arrivava in tempo. Un’altra volta ho ordinato una crema, stessa storia e mi è arrivata un’altra profumazione al posto di quella chiesta (era terminata e non si sapeva quando arrivava). Il mio consiglio è di chiamare e verificare sempre se i prodotti ci sono davvero oppure no!
Risposta del venditore
Buongiorno Sara , abbiamo controllato tutti i suoi 18 ordini fatti negli ultimi due anni , pensiamo sia una cliente assidua. In sole due occasioni abbiamo avuto un ritardo e la necessita di una sostituzione perchè i prodotti tardavano ad arrivare( a cavallo delle ferie può succedere che ale aziende tardino ) in entrambi i casi è sempre stata avvertita. pensiamo che una valutazione come questa per due piccoli inconvenienti non possono dare un giudizio negativo proprio per la storicità con cui ha ordinato da noi sempre con positivi feed back.
star-rating
1
/5
4 maggio 2022
Spedizione di un mese flaconcino rotto..
star-rating
1
/5
15 aprile 2022
E’ un misero campione di quelli che in profumeria ti regalano. Non è un campione a pagamento.
Risposta del venditore
Quanto dovrebbe essere grande un campione ? Le fialette che ovunque si trovano in omaggio o a pagamento sono da 2 ml come le nostre ! Quanto deve essere grande ed adeguato per lei ? ?
star-rating
1
/5
13 aprile 2022
Ho ordinato 15 campioncini di intense pepper di Montale. Ho ricevuto tutt'altro. Ritengo di essere stata truffata.
Risposta del venditore
Buonasera , ha ricevuto correttamente i 15 campioni di Intense Pepper oltre a diversi omaggi in più di altre fragranze . Truffata dove e come ? nessuna sua richiesta di errore presunto è mai stata fatta direttamente a noi. Queste sono recensioni false a dir poco !!
star-rating
1
/5
22 febbraio 2022
Esperienza pessima. Profumo arrivato senza scatola e 35 euro di campioncini spray che non spruzzano!!!! Vanno aperti e impossibile vaporizzarli. Peccato….
Risposta del venditore
buongiorno , ci aveva già contattato chiedendo della scatola, l'ordine è stato inviato con la scatola come tutti gli ordini , le ho chiesto la foto di quello che aveva ricevuto , ma si è rifiutata di mandamela, questo la dice tutta . siamo rivenditori ufficiali montale da 16 anni.....

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Maisondeparfum (Utente Attivo)
Via Emilia 66
40068 San Lazzaro di Savena (Bologna)
Italia
Partita IVA 03954221200
Tel. +39 051 462001