Maisondeparfum
Recensioni: 3.258

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.332 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 301 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 101 recensioni)

98,8%

3.219 recensioni

0,4%

13 recensioni

0,8%

26 recensioni

3.070
149
13
8
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
2
/5
15 febbraio 2024
Mi dispiace dare due stelle , ma penso che riguardo la comunicazione con il cliente occorra lavorare ..non voglio entrare nel merito del ‘fraintendimento ‘ , chiamiamolo così . I prodotti eccelsi , tempi veloci , descrizioni dettagliate Peccato la parte comunicativa post vendita
star-rating
2
/5
5 gennaio 2024
Stavolta do 2⭐️ perchè ho mandato una mail subito dopo l’acquisto, per cambiare un prodotto che avevo già e che avevo sbagliato. Mai avuto risposta e ho dovuto tenere il prodotto che non mi serviva. Qualcosa può sfuggire , lo capisco, ma rispondere poi è cortesia.
star-rating
2
/5
17 agosto 2023
Il profumo è poco persistente, non vale certo quello che costa.
Risposta del venditore
Se il profumo non persiste , questo cosa c’entra con la valutazione del rivenditore? Il profumo su ogni pelle e’ diverso e soggettiva la persistenza
star-rating
2
/5
16 agosto 2023
Ho provato ad acquistare diversi campioncini ma il profumo non dura molto sulla pelle, non capisco se sono originali. Il dubbio in quanto avevo provato uno stesso profumo da un’amica e il giorno dopo lo sentivo ancora!
Risposta del venditore
Siamo rivenditori ufficiali di tutti i brand , abbiamo una storicità di 18 anni. Se sulla pelle il profumo non persiste e’ un fattore soggettivo
star-rating
2
/5
24 febbraio 2023
Nulla da dire sui profumi, però se si comprano dei campioncini per poi decidere su un profumo ,questi dovrebbero funzionare!i campioncini si impallano e dopo due spruzzi li devi aprire per poterti mettere il profumo,su tutti quelli arrivati e sono 12!
star-rating
2
/5
1 dicembre 2022
Ciao, sono già vostra cliente. Ho ordinato da poco dei campioncini che apriró per Natale. Non posso ancora valutarli e ho visto che il piccolo sconto che avrei tra l’altro ha scadenza breve. Questo non mi è piaciuto. Piccolo sconto e tra l’altro con scadenza…Non ho ancora sentito i profumi che se vorró ordinarli non avró neanche più lo sconticino.
Risposta del venditore
Buongiorno. Recensisce in modo negativo un negozio che le offre uno sconto, non dovuto assolutamente e che come tutti i codici hanno scadenza , e ci manda una recensione negativa perche’ non aprirà nessun campione prima di 1 mese dal suo acquisto? La recensione oltre che assurda ci pare anche offensiva .
star-rating
2
/5
12 novembre 2022
Mi spiace perché per l’acquisto che ho fatto e l’importo mi aspettavo un campione, nulla. Sembra che una volta fidelizzato , ti senta un pochino meno coccolata…
Risposta del venditore
Buonasera . L’acquisto del calendario dell’avvento esula dagli altri prodotti. Con l’arrivo del calendario ha ricevuto un regalo. Che vale molto più dei campioni. Il prezzo del calendario e’ già speciale rispetto al suo contenuto. E’ abbastanza pretenziosa questa recensione , siamo sempre molto generose negli omaggi e mai e’ successo che non coccoliamo i nostri clienti. Ma a quanto pare tutto e’ sempre dovuto, non si apprezza lo sforzo di un calendario lussuoso alla metà del suo prezzo, si vuole sempre di più. Mi spiace ma questa e’ la prima nota negativa sul calendario apprezzato da tutti!
star-rating
2
/5
24 giugno 2022
Ho acquistato 7 campioncini di profumo, probabilmente colpa mia che nn ho guardato il contenuto in ml di prodotto, ma pagare 5/7 euro per un campioncino che solitamente regalano in profumeria, mi è sembrato davvero eccessivo
Risposta del venditore
è indicato in tutte le schede prodotto dei campioni che trova sul nostro sito che sono dei 2 ml . Non ha acquistato nessun free sample che si regala, ma campioni che infialettiamo noi a mano , che personalizziamo in base alle vostre richieste in modo da poter avere nei campioni l'intero catalogo che trattiamo . Chi offre questa possibilità? Nessuno

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Maisondeparfum (Utente Attivo)
Via Emilia 66
40068 San Lazzaro di Savena (Bologna)
Italia
Partita IVA 03954221200
Tel. +39 051 462001