Maisondeparfum
Recensioni: 3.264

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.333 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 303 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 95 recensioni)

98,8%

3.225 recensioni

0,4%

13 recensioni

0,8%

26 recensioni

3.076
149
13
8
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
3
/5
11 febbraio 2024
Ordino spesso da loro e mi trovo sempre bene. La scelta e’ vasta e la consegna e’ veloce. Questa volta purtroppo un prodotto non e’ arrivato: uno dei campioncini ordinati non c’era. Non so cosa sia successo.
star-rating
3
/5
16 dicembre 2023
Ho comprato diversi campioncini ma non mettono il nome sopra. Sei costretto a conservare anche la cartina /foderi a di carta.
star-rating
3
/5
23 ottobre 2023
Lenti nella spedizione, ma gentili nelle risposte e i campioni tutti buonissimi, non li abbandonerò
star-rating
3
/5
12 settembre 2023
Questa volta purtroppo a malincuore sono rimasta molto delusa dalla confezione regalo che avevo chiesto. Per fortuna che la destinataria era una persona con cui ho molta confidenza altrimenti mi sarei vergognata. Davvero non me l’aspettavo. Carta mediocre,chiusura con troppi pezzettini dì scotch, un nastrino di raso bianco e nessuna etichetta che attestasse l’acquisto presso di voi. Peccato!
star-rating
3
/5
12 settembre 2023
Esperienza di acquisto online super. Velocissime e un sacco di campioncini e cura nella confezione. Sono stata due volte in negozio e non mi sono onestamente trovata benissimo. 1 volta sotto Natale, avete fatto fatica a salutare e trattamento così così. Ho dato la colpa al periodo particolarmente incasinato e stressante. 1 volta prima della vacanze estive, la ragazza carina, ma per provare 2 profumi sembrava quasi di disturbarla. Diciamo che ho trovato molta differenza fra quello che raccontate e trasmettete sui social e come siete di persona in negozio. In caso di futuri acquisti sceglierò decisamente l'online pur essendo di Bologna!
Risposta del venditore
Gentile Lorenza. Dubito assolutamente che facciamo fatica a salutare i nostri clienti. Per fortuna il 99% delle clienti che vengono sono entusiaste sia del negozio fisico che della parte online. Peccato non piacere a tutti.
star-rating
3
/5
1 agosto 2023
Avevo letto commenti entusiastici e pensavo qualcosa di piú. Ho molto apprezzato il cadeaux del Campioncino assolutamente allineato ai miei gusti, apprezzato la possibilità di acquistare dei sample per scegliere la fragranza, apprezzato il consiglio via Instagram per l’individuazione del profumo giusto. Potrebbe tuttavia essere migliorato il processo di organizzazione della spedizione e i tempi, che sono stati insolitamente lunghi.
star-rating
3
/5
12 luglio 2023
I tempi di consegna non sono stati rispettati, molto più lunghi di quelli indicati. Per il resto tutto bene.
star-rating
3
/5
12 maggio 2023
Niente da dire sui prodotti , ma purtroppo il mio ordine è arrivato dopo quasi 10 giorni
star-rating
3
/5
20 febbraio 2023
Ho ordinato dei campioncini di profumo da 2 ml. Tutto ok con il pacco, mi sono arrivati anche 3 campioncini in più rispetto a quelli richiesti (una decina). Purtroppo la qualità degli spruzzatori è bassa e per riuscire a spruzzare il profumo bisogna trafficare un po'. Do comunque 3 stelle perché i profumi mi sembrano validi
star-rating
3
/5
26 dicembre 2022
Sempre bene Non do 5 stavolta perchè mi aspettavo un po’ di più dalle confezioni natalizie, ricordo lo scorso anno erano profumate ed avevano tutte un gessetto da armadio. Capisco 8/9 euro non sono tanti, ma neanche il profumo d’ambiente l’aveva che costa abbastanza
star-rating
3
/5
1 dicembre 2022
Il confezionamento e la velocità di consegna sono entrambi un punto di forza così come la presenza di campioni il problema riscontrato è che non mi è stato inviato un campione da 6euro come da ordine ma due diversi senza dare una spiegazione in merito nonostante abbia inviato un messaggio
star-rating
3
/5
13 aprile 2022
L unico inconveniente i campioni ordinati erano errati in parte!
Risposta del venditore
Buonasera , se anche ci fosse un errore umano nell'ordine ricevuto , da parte sua non abbiamo mai avuto nessuna richiesta di risolvere o per lo meno spiegarci dove abbiamo sbagliato ...
star-rating
3
/5
22 ottobre 2021
Servizio campioncini molto utile e ben curato. Unico particolare negativo: lo spruzzo dei campioncini non funziona molto bene, inoltre sarebbe più comodo avere ogni fiala con etichetta adesiva in modo da riconoscere i profumi anche senza il relativo cartoncino. Grazie!
Risposta del venditore
Buonasera , grazie per averci dato fiducia ed aver acquistato da noi, se ha un problema con i vaporizzato la invito a contattarci direttamente , siamo sempre disponibili a risolvere le problematiche.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Maisondeparfum (Utente Attivo)
Via Emilia 66
40068 San Lazzaro di Savena (Bologna)
Italia
Partita IVA 03954221200
Tel. +39 051 462001