Maisondeparfum
Recensioni: 3.273

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.329 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 292 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 92 recensioni)

98,8%

3.233 recensioni

0,4%

14 recensioni

0,8%

26 recensioni

3.083
150
14
8
18
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
Transazione positiva.. Personalmente ho acquistato profumi per ambiente.. Ottime profumazioni, abbastanza persistenti
star-rating
4
/5
23 febbraio 2024
Vi seguo e per la prima volta ho preso un profumo..vorrei venirci a trovare in negozio👍
star-rating
4
/5
15 febbraio 2024
Buona sera. Vi avevo già ringraziato telefonicamente. Devo dire che al primo tentativo usando la carta di credito, il sito si era bloccato, non capivo se l'ordine era partito oppure no (non era partito). Poi ho fatto bonifico e la cosa si è risolta. Per il resto. Veloci e gentili. Grazie.
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Ultimamente il vettore fa ritardo e quindi mi crea un po' di disagio per l'organizzazione della ricezione dei pacchi, inoltre avevo chiesto il pacchetto regalo per una crema (questo dopo l'ordine, provando la modalità dal mio account MDP, quindi non so se sia stata recepita la richiesta dal sistema): metto 4 stelle per questi motivi. Ciononostante sevizio MDP impeccabile, curato e disponibile, SEMPRE! Un'esperienza d'acquisto (l'unica coccola che ogni tanto mi concedo) meravigliosa!
star-rating
4
/5
2 febbraio 2024
Ottimo Acquisto!!!!
star-rating
4
/5
22 gennaio 2024
ho trovato geniale la possibilità di acquistare dei campioncini di profumo , selezionando il gruppo olfattivo, purtroppo di quelli scelti per me non ne ho trovato nessuno che riscontrasse il mio gusto. Credo il problema sia mio in quanto abituata ad acquistare profumi più "commerciali" , a mio parere, i profumi di nicchia sono più difficili da capire/aprezzare ad un naso poco esperto.
star-rating
4
/5
21 dicembre 2023
Carissime Seguirvi e’ davvero molto rilassante e illuminante . Sapete davvero catturare con i vs modi delicati e pieni di charme . Inoltre apprezzo sempre il vs offrire campioni di profumi sempre graditi . Unica mia osservazione non avevo inteso nella vs presentazione della scatola natalizia di lereve ( olio viso e maschera ) che la maschera fosse così piccolina di contenuto . Unica ombra . Grazie e Buon Natale
star-rating
4
/5
29 novembre 2023
Mi trovo sempre molto bene e i prodotti sono sempre buoni l’unica neo degli ultimi ordini i campioncini che ho ricevuto erano lì stessi e ne avevo richiesto di nuovi x poter sentire nuove profumazioni
star-rating
4
/5
19 novembre 2023
Tutto bene
star-rating
4
/5
7 novembre 2023
Ragazze sempre disponibili e gentili!spedizione super veloce👍🏼👍🏼👍🏼
star-rating
4
/5
27 ottobre 2023
È la terza volta che acquisto...Sempre super precisi e generosi. Attenti ai gusti del cliente. Col calendario arriverà la 5 stella... Ad occhi chiusi.. Buon lavoro ragazze❤️
star-rating
4
/5
14 ottobre 2023
Molto contento.... primo acquisto da neofita di campioncini di profumi di nicchia...oltre a quanto ordinato me hanno dati in omaggio altri tre tra i quali probabilmente ci sarà quello che ho maggiormente apprezzato
star-rating
4
/5
26 settembre 2023
Positivo
star-rating
4
/5
12 settembre 2023
Spedizione rapidissima, campioncini omaggio di livello medio/alto, vasta gamma di top brands. L'unico appunto..stampate il nome del profumo su ogni campioncino😁👍🏼
star-rating
4
/5
21 agosto 2023
Mi piace la gentilezza Mi piace la disponibilità Mi piace la spedizione veloce gratis Mi piacciono loro Anche se per la seconda volta ho chiesto un campione prova per sentire la profumazione di lost paradise baija e non c’era, restano comunque ragazze bravissime e gentilissime. Forse non lo comprerò mai , Monoi l’ho preso ad occhi chiusi ed è too much per me non la uso mai, non voglio fare lo stesso errore.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Maisondeparfum (Utente Attivo)
Via Emilia 66
40068 San Lazzaro di Savena (Bologna)
Italia
Partita IVA 03954221200
Tel. +39 051 462001