Maisondeparfum
Recensioni: 3.453

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 1.277 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 311 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 109 recensioni)

98,8%

3.410 recensioni

0,4%

14 recensioni

0,8%

29 recensioni

3.257
153
14
9
20
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Vasta scelta, spedizione veloce e tanti campioncini in omaggio! Sempre il tooop
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Super schnelle Lieferung. Noch nie so viele Proben bei einer Bestellung erhalten. 5/5 Punkten. Würde jederzeit wieder dort bestellen.
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Ricevere i vostri pacchetti sempre molto curati ti invoglia a compare ancora...siete una calamita di cui una donna non può fare a meno. 🩷🩷
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Super soddisfatta dei miei acquisti! Acquistando dei discovery set e campioncini vari ho scoperto delle fragranze fantastiche, che poi ho comprato anche in full size! Ottimo servizio, super veloce!
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Gentilissime tutte ,profumeria superrrr!!!
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Spedizione rapida e sempre tantissimi omaggi! Brave 👏👏👏
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Ordinare sul sito di Maison de Parfum è sempre un piacere! Io adoro i loro prodotti, soprattutto i profumi.. Sono veramente eccezionali! Le ragazze sono sempre super gentili e pronte a soddisfare ogni richiesta! Mi hanno mandato un sacco di campioncini che non vedo l'ora di provare! La consegna è stata rapidissima!
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
TUTTO PERFETTO. E GRAZIE ANCORA
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
I miei profumi li compro solo da loro, scelta superlativa e sono passata dai profumi commerciali a quelli di nicchia grazie a loro e non potrei più tornare indietro un giorno vorrò andare da loro in negozio, intanto ogni mese faccio il mio shopping di profumi solo da loro Tutto ottimo!
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Servizio impeccabile, preciso e puntuale. Moltissimi campioncini (nelle note avevo indicato una preferenza) che mi hanno permesso di individuare il prossimo acquisto :)
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Super veloci , e mi avete anche regalato un campioncino in più che desideravo tanto😊grazie ancora
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Oramai i prodotti sono una routine, le ragazze sono preparate disponibili e consigliano sempre in modo positivo
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Siete il mio posto profumato preferito!! Bravissime!!
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Servizio impeccabile come sempre. Profumo fantastico e tanti campioncini da provare!!!
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Una cura straordinaria nella confezione di ogni singolo decant. Nome della fragranza scritta su cartoncino e non sul flacone che potrebbe rendere complicata l'individuazione se dovesse staccarsi dalla confezione (a libretto, simile ai campioncini designer, personalizzata col nome del negozio) Fatta eccezione per questo dettaglio, negozio stra consigliato, ottima selezione, precisione e velocità di spedizione. Riacquisterò sicuramente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Maisondeparfum (Utente Attivo)
Via Emilia 66
40068 San Lazzaro di Savena (Bologna)
Italia
Partita IVA 03954221200
Tel. +39 051 462001