MakeUp Supply
Recensioni: 400

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 176 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 48 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 20 recensioni)

99,5%

398 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,5%

2 recensioni

372
26
0
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 29 febbraio 2024
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Prima volta che ordino su Supply…… Cordiali, professionali, spedizione veloce.
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
Fantastici! Super efficienti, velocissimi, vasta possibilità di scelta dei prodotti
star-rating
5
/5
10 settembre 2021
Ottimo servizio ,spedizione veloce e personale disponibile e veloce a rispondere in caso di dubbi !
star-rating
5
/5
9 settembre 2021
Veloce con i tempi di spedizione 🚚
star-rating
5
/5
8 settembre 2021
24 ore e la consegna è arrivata, sono soddisfatta del loro servizio, e di come si prendono cura del Cliente.
star-rating
5
/5
31 agosto 2021
Super veloci 🤩
star-rating
5
/5
25 agosto 2021
Ottimo servizio, spedizione veloce
star-rating
5
/5
25 agosto 2021
Velocissimi
star-rating
5
/5
19 agosto 2021
Ottima esperienza, celeri nella spedizione…
star-rating
5
/5
10 agosto 2021
super veloci nelle spedizioni.. e molto disponibili
star-rating
5
/5
4 agosto 2021
Mi trovo benissimo con voi Siete i migliori!!!!
star-rating
5
/5
4 agosto 2021
Come da parola data i pacchi sono stati consegnati in meno di due giorni lavorativi, ben curati e qualità del prodotto impeccabile l. Grazie
star-rating
5
/5
3 agosto 2021
Veramente ottimi, tempi di consegna brevi e il prodotto è arrivato senza alcun danno e rappresentava alla lettera la descrizione sul sito.
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Spedizione veloce. Tutto ok
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Davvero velocissimi!! Ordinato ieri pomeriggio, merce arrivata oggi, tarda mattinata. Ottimo servizio, lo consiglio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Set 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

GLI OBIETTIVI MakeUp Supply nasce dal desiderio di un e-shop dedicato alla fornitura per il trucco permanete, nel quale puoi acquistare la migliore attrezzatura in commercio, necessaria per lavorare in completa sicurezza e con materiale di alta qualità. Successivamente integra, nella già vasta gamma di prodotti, forniture per centri estetici riguardanti la depilazione professionale, la manicure e la pedicure. LA STORIA Dopo essere stati agenti di vendita per svariati anni, nel 2009 abbiamo inaugurato il nostro primo negozio fisico che vendeva forniture per tatuatori. Oggi possiamo vantare lo shop online dedicato alle forniture per trucco permanente e centri estetici, punto di riferimento per migliaia di dermopigmentiste/i e centri estetici. IL TEAM Il nostro Team è sempre a tua disposizione per cercare di soddisfare ogni tua necessità. Puoi acquistare i prodotti che preferisci sfogliando il nostro catalogo on-line, aggiungerli al carrello e inviarci l’ordine, al resto penseremo noi. Altrimenti puoi scriverci su WhatsApp o via mail per chiarire qualsiasi dubbio o indecisione, il nostro Team ti aiuterà nella scelta più adatta a te. Non dimenticare di seguire le nostre pagine Facebook ed Instagram per rimanere sempre aggiornato sulle novità nel mondo del trucco permanente! MakeUp Supply è a tua completa disposizione!

MakeUp Supply (Utente Attivo)
Via G. Magnanini 5
42018 San Martino in Rio (RE)
Italia
Partita IVA 02659650358
Tel. 333 3999135