MakeUp Supply
Recensioni: 433

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 171 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 55 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 20 recensioni)

99,3%

430 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,7%

3 recensioni

403
27
0
2
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
5
/5
3 agosto 2021
Veramente ottimi, tempi di consegna brevi e il prodotto è arrivato senza alcun danno e rappresentava alla lettera la descrizione sul sito.
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Spedizione veloce. Tutto ok
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Davvero velocissimi!! Ordinato ieri pomeriggio, merce arrivata oggi, tarda mattinata. Ottimo servizio, lo consiglio.
star-rating
5
/5
16 luglio 2021
Spedizione super veloce in neanche 48 h ho ricevuto il pacco, cordiali e gentili anche nel rispondere ai messaggi… Sicuramente ci sentiremo ancora
star-rating
5
/5
1 luglio 2021
Un poco cara la spedizione
star-rating
5
/5
24 giugno 2021
Prodotti ottimi,molto seri e velocissimi. Grazie
star-rating
5
/5
22 giugno 2021
Mi trovo benissimo con loro, sono i migliori!! Le spedizioni sono veloci e la qualità dei prodotti è ottima Grazie!
star-rating
5
/5
18 giugno 2021
Siete i migliori
star-rating
5
/5
4 giugno 2021
Tutto perfetto, come sempre !
star-rating
5
/5
31 maggio 2021
Azienda molto seria, consiglia a tutti fare acuisti da MakeUp Supply, consegna veloce, mi ha fatto molto piacere ricevere mascherine anti covid in ommaggio. 10
star-rating
5
/5
27 maggio 2021
Tutto ok, ampia scelta e veloci
star-rating
5
/5
26 maggio 2021
Consegna veloce imballaggio perfetto
star-rating
5
/5
26 maggio 2021
Come da descrizione perfetta affidabile
star-rating
5
/5
25 maggio 2021
Spedizione veloce, e-commerce ben fatto!
star-rating
5
/5
25 maggio 2021
Disponibilissimi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Ago 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

GLI OBIETTIVI MakeUp Supply nasce dal desiderio di un e-shop dedicato alla fornitura per il trucco permanete, nel quale puoi acquistare la migliore attrezzatura in commercio, necessaria per lavorare in completa sicurezza e con materiale di alta qualità. Successivamente integra, nella già vasta gamma di prodotti, forniture per centri estetici riguardanti la depilazione professionale, la manicure e la pedicure. LA STORIA Dopo essere stati agenti di vendita per svariati anni, nel 2009 abbiamo inaugurato il nostro primo negozio fisico che vendeva forniture per tatuatori. Oggi possiamo vantare lo shop online dedicato alle forniture per trucco permanente e centri estetici, punto di riferimento per migliaia di dermopigmentiste/i e centri estetici. IL TEAM Il nostro Team è sempre a tua disposizione per cercare di soddisfare ogni tua necessità. Puoi acquistare i prodotti che preferisci sfogliando il nostro catalogo on-line, aggiungerli al carrello e inviarci l’ordine, al resto penseremo noi. Altrimenti puoi scriverci su WhatsApp o via mail per chiarire qualsiasi dubbio o indecisione, il nostro Team ti aiuterà nella scelta più adatta a te. Non dimenticare di seguire le nostre pagine Facebook ed Instagram per rimanere sempre aggiornato sulle novità nel mondo del trucco permanente! MakeUp Supply è a tua completa disposizione!

MakeUp Supply (Utente Attivo)
Via G. Magnanini 5
42018 San Martino in Rio (RE)
Italia
Partita IVA 02659650358
Tel. 333 3999135