MakeUp Supply
Recensioni: 432

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 170 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 58 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 19 recensioni)

99,3%

429 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,7%

3 recensioni

402
27
0
2
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Gentilezza e disponibilità unica e questo vale tanto darei anche più di 5 stelle
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
L'ordine arrivato velocissimo molto contenta di aver trovato questo negozio
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Make up supply è assistenza,cordialità,professionalità .Shop online super fornito con i migliori prodotti in commercio.La qualità è al primo posto.Ogni dubbio sulla scelta dei prodotti mi viene chiarito puntualmente da un team esperto e su whatsapp.Grazie
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Io mi trovo sempre molto bene, sia con i prodotti che per la Comunicazione! Grazie
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Tutto molto preciso e rapido
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Un'azienda seria e professionale...mai un ritardo nelle consegne prodotti sempre in perfette condizioni
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Velocissimi nella risposta e nella consegna! Ottimo servizio compreso un piccolo omaggio, bravi e grazie
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Ottimi prodotti, spedizione celere, servizio clienti impeccabile. Molto apprezzato l’omaggio che mi viene riservato ad ogni mio ordine. Il mio sito preferito per fare acquisti per il pmu!
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Mi sono trovata benissimo.. super celerità nella consegna
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Rispondono molto rapidamente se hai bisogno, spedizione velocissima grazie
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Azienda seria e puntuale nella consegna. Ottimi prodotti al miglior prezzo.
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Precisi è sempre disponibili in chat a rispondere ad ogni domanda! Velocissimi nella spedizione!
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Mi sono sempre trovata bene con loro. I prodotti arrivano sempre in buono stato e la consegna è veloce
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Tutto perfetto come sempre

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

GLI OBIETTIVI MakeUp Supply nasce dal desiderio di un e-shop dedicato alla fornitura per il trucco permanete, nel quale puoi acquistare la migliore attrezzatura in commercio, necessaria per lavorare in completa sicurezza e con materiale di alta qualità. Successivamente integra, nella già vasta gamma di prodotti, forniture per centri estetici riguardanti la depilazione professionale, la manicure e la pedicure. LA STORIA Dopo essere stati agenti di vendita per svariati anni, nel 2009 abbiamo inaugurato il nostro primo negozio fisico che vendeva forniture per tatuatori. Oggi possiamo vantare lo shop online dedicato alle forniture per trucco permanente e centri estetici, punto di riferimento per migliaia di dermopigmentiste/i e centri estetici. IL TEAM Il nostro Team è sempre a tua disposizione per cercare di soddisfare ogni tua necessità. Puoi acquistare i prodotti che preferisci sfogliando il nostro catalogo on-line, aggiungerli al carrello e inviarci l’ordine, al resto penseremo noi. Altrimenti puoi scriverci su WhatsApp o via mail per chiarire qualsiasi dubbio o indecisione, il nostro Team ti aiuterà nella scelta più adatta a te. Non dimenticare di seguire le nostre pagine Facebook ed Instagram per rimanere sempre aggiornato sulle novità nel mondo del trucco permanente! MakeUp Supply è a tua completa disposizione!

MakeUp Supply (Utente Attivo)
Via G. Magnanini 5
42018 San Martino in Rio (RE)
Italia
Partita IVA 02659650358
Tel. 333 3999135