Maledettabatteria
Recensioni: 6.415

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 18 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,2%

6.298 recensioni

0,6%

39 recensioni

1,2%

78 recensioni

5.623
675
39
18
60
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 ottobre 2023
star-rating
5
/5
8 marzo 2017
Servizio veloce grazie
star-rating
5
/5
8 marzo 2017
Ottimo negozio online per l'acquisto di batterie e accessori per conputer. Sono molto soddisfatto del servizio e dei prezzi e la qualità dei prodotti. Voto: 10
star-rating
5
/5
8 marzo 2017
Servizio rapidissimo! Assistenza telefonica alla scelta dell'acquisto competente.
star-rating
5
/5
7 marzo 2017
Servizio ottimo e velocissimo
star-rating
4
/5
7 marzo 2017
Ottiimi prodotti
star-rating
5
/5
7 marzo 2017
Sono rimasta molto soddisfatta sia del prodotto che del servizio in generale. Società molto seria. Grazie Sig.ra Laura
star-rating
5
/5
24 febbraio 2017
Mi ha stupito positivamente la durata di questa batteria con celle Samsung. Il mio Toshiba ha ripreso vita. Grazie!
star-rating
4
/5
4 marzo 2015
Servizio rapido e puntuale. Ho ordinato venerdì e ricevuto la batteria lunedì. Non me lo aspettavo. Grazie
star-rating
5
/5
4 marzo 2015
Consegna super veloce. Il servizio clienti mi ha aiutato nella scelta della batteria giusta per il mio notebook. Grazie a loro ho evitato di acquistare quella sbagliata.
star-rating
5
/5
4 marzo 2015
Professionali, veloci, competenti e disponibilissimi!! GRAZIE!!!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Mar 2017
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sotto la guida intraprendente e dinamica dell'Azienda WeJo srl e dei suoi esperti collaboratori, nello stesso anno, oltre alla tradizionale forma di vendita, maledettaBatteria decide di portare i propri servizi sul web, con la speranza di poter trasmettere, ad un pubblico più vasto, tutta la passione, professionalità, cortesia e competenza che, da sempre, ci permette di servirti al meglio! Così nasce uno tra i primissimi, se non il primo in Italia, web shop specializzato nella vendita online di batterie, caricabatterie ed accessori di altissima qualità, per uso FOTO PRO, PC, VIDEO.

Maledettabatteria (Utente Attivo)
Via Toscana 3
10099 San Mauro Torinese (TO)
Italia
Partita IVA 10479700014
Tel. 011 0240499