Maledettabatteria
Recensioni: 6.415

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 2 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,2%

6.298 recensioni

0,6%

39 recensioni

1,2%

78 recensioni

5.623
675
39
18
60
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 ottobre 2023
star-rating
3
/5
16 ottobre 2020
Il sito è una tragedia, pieno di refusi, mal configurato, dopo aver pagato capisci che l'ordine è andato a buon fine solo perche' ti arriva un sms con l'addebito. Ma la batteria sostitutiva del mio portatile si e' rivelata eccellente, oltre ad essermi stata consegnata in 1 giorno. Esperienza quindi positiva.
star-rating
3
/5
5 settembre 2020
Buongiorno, la batteria non sembra originale, per poterla installare ho dovuto allargare uno dei fori e rimuovere una parte del telaio della batteria, la sostituzione ha quindi richiesto più tempo del previsto. Avrei preferito saperlo in anticipo, ho comprato la batteria da voi proprio perché avevate dichiarato l'originalità. Cordiali saluti.
star-rating
3
/5
24 agosto 2020
Mi era stata garantita la consegna per venerdì 21, invece ricevo prima la richiesta di feedback che il prodotto... che ad oggi, non ho ancora ricevuto!
star-rating
3
/5
5 agosto 2020
Il prodotto è stato consegnato nei tempi previsti, tuttavia la batteria richiesta è arrivata con una capacità di 2200mAh al posto dei 2600mAh ordinati.
star-rating
3
/5
27 luglio 2020
La batteria in sé... può andare anche bene, ma il tracking di reperibilità del corriere e soprattutto la mancanza di informazioni del "viaggio" del prodotto tramite il sito sono nuovamente un punto da migliorare e di molto!!!
star-rating
3
/5
29 giugno 2020
Il prodotto (batteria notebook 5200mAh) non è risultato conforme alla descrizione, testato con shell nativa di Ubuntu mi dà un valore di 44000mWh, ossia 4074mAh, valore molto inferiore a quanto dichiarato dal venditore. Ho chiesto il reso e rimborso, il venditore ha accettato di buon grado, dopotutto sono entro il termine dei 14 giorni di ripensamento. Domani arriverà il corriere a ritirare il prodotto e spero di avere presto il rimborso senza dover ricorrere alla garanzia PayPal.
star-rating
3
/5
15 dicembre 2019
Sito con un po' di problemi di visualizzazione e caricamento delle pagine. Nel complesso comunque la fase di acquisto è risultata veloce così come la tempistica di evasione e consegna. Qualche perplessità per quanto riguarda la preparazione dei prodotti per la spedizione che non sono risultati protetti in maniera adeguata.
star-rating
3
/5
9 novembre 2019
L’assistenza non mi è piaciuta molto.
star-rating
3
/5
5 novembre 2019
Quasi tutto va bene; i numeri di telefono indicati nel sito, sono fasulli.
star-rating
3
/5
4 novembre 2019
Il prodotto non è ancora arrivato, dal sito non è possibile avere il numero di spedizione.
star-rating
3
/5
15 aprile 2019
On-line non sono riuscita a completare il mio ordine. Tornata sul sito non sono riuscita a vedere un articolo da aggiungere a un eventuale secondo tentativo di ordine, perché non sono riuscita a visualizzare gli articoli possibile carenza di segnale ma cmq si inceppa troppo. In compenso il personale è molto disponibile e ben preparato. Consiglio agli utenti fare ordini tramite telefono o e-mail molto più veloce
star-rating
3
/5
19 febbraio 2019
La prima batteria che mi è stata inviata è arrivata non funzionante (ma può capitare). La seconda pare funzioni bene; il risarcimento ed il nuovo acquisto sono stati rapidi, ma il ritiro della batteria difettosa, sebbene preannunciato a tutt'oggi (10 giorni dopo), non è ancora avvenuto.
star-rating
3
/5
28 gennaio 2019
Sono rimasto soddisfatto di alcuni accorgimenti da parte del sito, come ad esempio alcune istruzioni presenti per permettere e aiutare l'acquirente di scegliere al meglio. Lascia invece un po' a desiderare dal punto di vista della forma e del linguaggio.
star-rating
3
/5
24 gennaio 2019
Sono ancora in attesa di ricevere la fatturazione elettronica sia del ritiro del 17/1 che del ritiro del 22/1 l'unico handicap è riuscire a parlare telefonicamente con qualcuno di voi!!!
star-rating
3
/5
20 gennaio 2019
Servizio decisamente mediocre. Nessuna risposta alle utenze telefoniche, se non un messaggio registrato che continua a ripetere gli orari di esercizio, nonostante si chiami negli orari di apertura.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Ott 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sotto la guida intraprendente e dinamica dell'Azienda WeJo srl e dei suoi esperti collaboratori, nello stesso anno, oltre alla tradizionale forma di vendita, maledettaBatteria decide di portare i propri servizi sul web, con la speranza di poter trasmettere, ad un pubblico più vasto, tutta la passione, professionalità, cortesia e competenza che, da sempre, ci permette di servirti al meglio! Così nasce uno tra i primissimi, se non il primo in Italia, web shop specializzato nella vendita online di batterie, caricabatterie ed accessori di altissima qualità, per uso FOTO PRO, PC, VIDEO.

Maledettabatteria (Utente Attivo)
Via Toscana 3
10099 San Mauro Torinese (TO)
Italia
Partita IVA 10479700014
Tel. 011 0240499